Предупреждение

 

Эта Книга бесплатна и никоим образом не может быть источником коммерции.

 

Вы можете свободно копировать эту Книгу для своих проповедей или для распространения, а также для своей Евангелизации в Социальных Сетях при условии, что ее содержание никоим образом не искажено и не изменено, и при условии, что вы цитируете сайт mcreveil.org в качестве источника.

 

Горе вам, агентам сатаны, вам, которые полны жадности и хотели бы попытаться продать эти учения и свидетельства!

 

Горе вам, сыны сатаны, которые любят публиковать эти учения и свидетельства в социальных сетях, скрывая при этом адрес веб-сайта www.mcreveil.org или фальсифицируя их содержание!

 

Знайте, что вы можете избежать судебной системы людей, но вы, безусловно, не избежите Божьего суда.

 

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 23:33

 

Нотабене

 

Эта Книга регулярно обновляется. Советуем вам скачать обновленную версию с Сайта www.mcreveil.org.

 

ЛИЧНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ
(Обновлено 01 01 2024)


1- Введение


Хотя обычно, когда люди одержимы бесами, они бегут прямо к Божьим рабам в поисках избавления, важно понимать, что не во всех случаях избавления требуется раб Божий. Вам не обязательно нужен пaстырь или любой другой раб Божий, чтобы получить избавление. В большинстве случаев ты можешь получить избавление от Бога напрямую, без участия человека. Это то, что я называю Личное Избавление.


2- Что такое личное избавление?


Личное избавление состоит в получении своего избавления непосредственно от Бога, без посредников и без вмешательства людей. Я счел полезным предоставить в ваше распоряжение это учение, которое позволит вам, с одной стороны, больше не быть, невольно, храмом демонов и злых духов, а с другой стороны, больше не быть жертвой тех колдунов, которые называют себя "пастырями", которые сделали избавление торговым фондом и еще одним средством приобщения невежественных людей к колдовству.


3- Что делать, чтобы получить личное избавление?


Чтобы полностью освободиться от любых сатанинских уз, от любого сатанинского договоров и от любого проклятия и освободиться от любого демона, который все еще может быть в вас или все еще может контролировать вашу жизнь, необходимо выполнить несколько шагов: Освящение, исповедание грехов и мольбы, и духовная война. Потратьте время, необходимое для того, чтобы хорошо выполнить эту работу. Не делайте этого в спешке. Помните, речь идет о вашем спасении, вашей жизни, вашем духовном и физическом здоровье.


Знайте, что некоторые болезни, которыми вы страдаете, не имеют естественного происхождения; а скорее духовного происхождения. Также знайте, что болезни, имеющие духовное происхождение, могут найти только духовное решение. Многие из болезней, от которых страдают люди, являются либо следствием грехов, которые они совершили, либо следствием дверей, которые они открыли демонам в своей жизни, либо результатом заклинаний, сделанных против них, либо результатом проклятий, которые они все еще таскают с ними. Для таких случаев им нужно избавление, а не исцеление.


3.1- Освящение


3.1.1- Отказ от всего лишнего


Секрет личного избавления заключается в честности, искренности и истинном желании отречься от грехов и отречься от всего, что открыло двери для демонов. Поэтому любое личное избавление должно начинаться с реальной работы по отказу от всего лишнего. Если вы хотите, чтобы вас избавленным, вы должны сначала избавиться от всех сатанинских объектов, которые могут открыть двери для демонов в вашей жизни. Если вы все еще привязаны к тщеславию и вещам мира, если вы все еще ходите в соответствии с похотью плоти, похотью глаз и гордостью жизни, вы должны сначала отречься от всего этого, прежде чем надеяться получить избавление. Тогда в вашем сердце должна быть ненависть ко всем тем грехам, которые вы хотите исповедать. И вы должны найти время, чтобы исповедовать каждый из этих грехов перед Богом, честно и искренне, назвав их и взяв на себя обязательство отречься от этих грехов.


3.1.1.1- Все бесполезные вещи, от которых женщины приходится отказываться


Для тебя кто женщина, кто все еще привязана к макияжу, парфюмерии, украшениям, сатанинским прическам, таким как наращивание волос, парики и все другие мерзости, которые блудницы носят на голове и теле в наши дни, ты должна отказаться от всех этих вещей, чтобы надеяться получить избавление. Если ты одна из тех женщин, которые до сих пор носят брюки под предлогом, что это женские брюки, или под предлогом, что Бог смотрит только на сердце, ты должна хорошо знать, что это твой собственный бог смотрит только на сердце. Истинный Бог Библии, которому я служу, смотрит на все.


Именно этот истинный Бог, Бог Библии, который, по твоим словам, смотрит только на сердце, обращается к тебе в 1-е Тимофею 2:9-10. "9Чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, 10но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию."


Это тот же самый Бог, который, по твоим словам, смотрит только на сердце, который говорит с тобой в 1-e Петра 3:1-6. "1Также и вы, жены, ... 3Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. 5Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. 6Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы--дети ее, если делаете добро ..."


Это все тот же Бог, который, по твоим словам, смотрит только на сердце, который говорит с тобой во Второзаконие 22:5. "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие." Если ты хочешь, чтобы тебя освободили, ты должна полностью подчиниться его слову. И если ты изберешь упрямство, то не только никогда не получишь избавления, но и всю свою вечность проведешь в Аду. Так что у тебя есть выбор.


3.1.1.2- Все бесполезные вещи, от которых мужчинам приходится отказываться


Для тебя кто мужчина и кто подобно женщине-проститутке, все еще привязан к макияжу, цепям, кольцам и другим драгоценностям, моделям сатанинских причесок, моделям сатанинских усов и сатанинских бород, ты должен отказаться от всего этого, чтобы надеяться на избавление. Если ты один из тех, кто все еще носит сатанинские одежды, чтобы следовать моде, или кто все еще пользуется сатанинскими парфюмами, чтобы привлечь внимание мира к ним, под предлогом, что Бог не принимает во внимание эти вещи, которые были бы лишь бесполезными деталями, знай очень хорошо, что ты говоришь о своем собственном боге. Истинный Бог Библии, которому я служу, гораздо более требователен, чем ты думаешь.


Именно этот истинный Бог, Бог Библии, который, по твоим словам, не принимает во внимание детали, обращается к тебе в 1-е Тимофею 4:12. "Никто да не пренебрегает юностью твоею; но будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте." Это опять тот же Бог, Который говорит с тобой в Титу 2:6-8. "6Юношей также увещевай быть целомудренными. 7Во всем показывай в себе образец добрых дел, в учительстве чистоту, степенность, неповрежденность, 8слово здравое, неукоризненное, чтобы противник был посрамлен, не имея ничего сказать о нас худого."


3.1.1.3- Все бесполезные вещи, от которых женщины и мужчины приходится отказываться


Мужчины и женщины, держитесь подальше от парфюмерии. Некоторые ситуации одержимости бесами, которые вы переживаете в своей жизни, происходят от сатанинских парфюмов, которыми вы пользуетесь. Отойдите от тщеславия мира, если вы хотите закрыть дверь для демонов в вашу жизнь. Каждый, кто хочет быть освобожденным, должен полностью подчиниться требованиям Бога в его слове, которое является Библией. Избавьтесь от стринги и другого сатанинского нижнего белья, которое демоны делают из мира тьмы, чтобы овладеть вами духами сладострастия. Если вы хотите получить избавление, избавьтесь от всего, что не делает чести Богу. И если вы выберете упрямство, вы не только никогда не получите избавления, но именно в Аду вы проведете всю свою вечность. Так что у вас есть выбор.


3.1.2- Интернет


Одним из очень важных элементов, открывающих двери демонам в жизни детей Бога сегодня, является Интернет. Если вы проводите в Интернете больше времени, чем необходимо, знайте, что вы одержимы демонами и нечистыми духами. Настоящий Божий дитя, который не одержим демонами и не пристрастен к интернету, проводит за интернетом всего несколько минут в день, для евангелизации, либо читать информацию. И как только он заканчивает, он отключает интернет и возвращается к своим программам. Интернет стал очень мощным инструментом демонического владения в руках сатаны. Многие дети Божьи одержимы интернетом. Если вам случится потратить ненужное время на поиск в Интернете, знайте, что вы одержимы. Стремитесь быстро получить свое избавление, иначе вы пожалеете об этом.


3.1.3- Отказ Простить


Еще один ключевой элемент, который может заблокировать ваше личное избавление, - это отказ простить. Если какие-то злые люди причинили вам такую боль, что вы отказываетесь простить их после того, как они попросили у вас прощения, это может препятствовать вашему избавлению. Мы, Дети Божьи, обязаны простить всех тех, кто оскорбил нас и кто пришел искренне попросить у нас прощения. Но никогда не бегите за людьми, которые обидели вас и которые не попросили у вас прощения, чтобы простить их. Это не то, о чем Господь просит нас.


Также знайте, что прощение плохих парней не означает восстановление отношений с ними. Не попадайтесь в ловушку, чтобы восстановить связи с колдунами, от которых вы уже бежали, под предлогом того, что они попросили у вас прощения. Если вы попадете в такую ловушку, вас проглотят эти агенты сатаны. Не забывайте, что многие из этих агентов Ада, когда они приходят, чтобы просить у вас прощения, это для того, чтобы сделать ваше сердце сгибаться, это для того, чтобы соблазнить вас, чтобы Вы были менее внимательны. Они делают это для того, чтобы вы стали менее твердыми и менее бдительными, чтобы воспользоваться этим, чтобы уничтожить вас. Будьте очень осторожны с такого рода ловушками. Я подробно рассмотрю эту тему в учении о "Прощении". Вы найдете его на сайте mcreveil.org.


3.2- Исповедание грехов и мольба


3.2.1- Просить прощения через молитву и мольбу


Ты можешь исповедовать свои грехи следующим образом: Господи, я прихожу к тебе умолять о прощении твоем и умолять о милости твоей. Господи, я совершил такой грех перед Тобой. (Ты цитируете название этого греха). Я сожалею об этом всем сердцем и прошу у тебя прощения во имя Иисуса Христа. Я молю тебя, чтобы ты очистил меня от этого греха во имя Иисуса Христа. Я также молю тебя, Отец, чтобы ты изгнал из моего тела и моей жизни любого демона, который вошел в меня или получил доступ к моей жизни из-за этого греха, во имя Иисуса Христа. Я молю Тебя, чтобы ты навсегда закрыл все двери, которые я открыл бесам из-за этого греха (Ты цитируете название этого греха) драгоценной кровью Иисуса Христа. Я благодарю тебя, Отец, всем сердцем, во имя Иисуса Христа.


Ты должны исповедовать таким образом каждый грех, который ты совершили. После этого ты молишь Бога очистить тебя от всех этих грехов, разорвать все сатанинские узы на твоей жизни и отменить все договоры, которые ты подписал с сатаной или которые были подписаны против тебя в мире тьмы. Ты также молишь Бога уничтожить все проклятия, которые все еще висят над твоей жизнью, во имя Иисуса.


3.2.2- Просить об избавлении через молитву и мольбу


Ты можете молиться следующим образом: Господь саваоф, я молю, чтобы ты очистил меня от всех моих грехов и изгнал из моего тела и моей жизни каждого демона, который вошел в меня или который имел доступ к моей жизни из-за этих грехов, во имя Иисуса Христос. (Ты цитируешь все грехи, которые ты исповедовал).


Отец, я также молюсь, чтобы ты разрушил все сатанинские узы на моей жизни и уничтожил все договоры, которые я подписал с сатаной, и все договоры, которые были подписаны против меня в темном мире, во имя Иисуса Христа. Господь, умоляю тебя, уничтожь все проклятия, которые еще нависают над моей жизнью, во имя Иисуса Христа.


Если вы страдаете от некоторых болезней, вызванных этими грехами, которые вы совершили, вы также должны умолять Господа исцелить вас от всех этих болезней и освободить вас от всех последствий этих болезней во имя Иисуса Христа.


3.3- Война


Как бороться? Ты должен пользоваться властью, которую Господь дал тебе над сатаной и его бесами, и изгонять их из своей жизни. Ты также должен разорвать все сатанинские узы в своей жизни и отменить все договоры, которые ты подписал с сатаной или которые были подписаны против тебя в сатанинском мире. Ты должны молиться вслух и с властью.


Ты можешь сражаться следующим образом: Сатана, и вы, бесы, я только что исповедал все свои грехи Богу во имя Его Сына Иисуса Христа. Я попросил моего Небесного Отца простить меня за все мои прошлые мерзости (ты назови эти мерзости), и в Своей верности Он сделал это. Он простил меня. Сатана и вы, демоны, я закрываю вам сейчас и навсегда, все двери, которые были открыты вам в моей жизни драгоценной кровью Иисуса Христа. Вы, демоны, я изгоняю вас из тела моего и жизни моей во имя Иисуса Христа. Я повелеваю вам покинуть меня сейчас и никогда больше не возвращаться, во имя Иисуса Христа.


Ты должен вести эту битву за каждый грех, против демонов, которые завладели твоей жизнью из-за этого греха. Что касается болезни, которая была бы следствием этих грехов, то ты должен взять над ней власть, нарушить ее господство над твоим телом и изгнать ее из твоего тела во имя Иисуса Христа.


Как вы узнали, читая учение о Духовной Войне, некоторые демоны более могущественны, чем другие. Согласно дверям, которые вы открыли, и договоры, которые вы подписали с сатаной, некоторые из демонов, которые поселились в вас, являются более могущественными и упрямыми демонами, и они могут противостоять вам. Поэтому необходима более мощная сила, чтобы вывести этих демонов из вашего тела. В таких ситуациях нужно обращаться к Рабам Божьим. И, как я уже говорил выше, не спешите, когда молитесь о своем избавлении. Потратьте время, чтобы сделать эту работу хорошо. Ваше избавление важнее всего остального.


3.4- Предостережение


Знайте, что не все грехи-это грехи, за которые вы можете оставаться в своем углу, исповедуя их в одиночестве, в надежде получить избавление. Это касается, например, колдовства. Вы не можете оставаться в своей комнате и признаваться в своих колдовских делах в одиночестве и надеяться на освобождение от сатаны и его демонов. В таких случаях обратитесь к одному из истинных рабов Божьих.


Так же обстоит дело и с убийствами. Вы не можете совершить убийство, и стоять в одиночестве в своей комнате, чтобы признаться в этом поступке, и надеяться быть освобожденным от демонов. В таких случаях обращайтесь к рабу Божьему. Помните мимоходом, что самоубийства и добровольные аборты – это убийства. Также помните, что любая попытка самоубийства, убийства или добровольного аборта судят точно так же как и убийство. Это означает, что если вы пытались убить себя или кого-то отравлением или любым другим способом, прежде чем Бог разрушит ваши зловещие планы, вы так же виновны в глазах Бога, как и настоящие преступники. То же самое относится и к планам абортов, которые вы инициировали, но которые Бог сорвал. В подобных ситуациях вам необходимо обратиться к одному из истинных рабов Божьих.


Имейте в виду, что личное избавление не должно быть для вас способом скрыть свои грехи. Если вы решите скрыть свои грехи, вы не будете процветать, как говорит нам Библия в Притчи 28:13. "Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован."


3.5- Для кого личное избавление?


Как мы только что прочитали, личное избавление - это избавление, которое совершается индивидуально, то есть тот, кто все еще находится в узах сатаны или просто одержим бесами, молится и борется сам, без вмешательства Божьих рабов. Личное избавление обусловлено освящением, исповеданием грехов и мольбой,  и духовной войной. Кроме того, она требует осуществления власти Святого Духа. Таким образом, становится очевидным понять, что только христиане, которые уже родились свыше, то есть которые уже приняли Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя и которые уже крестились в воде, могут претендовать на право успешно взять власть над сатаной и его демонами.


4- Заключение


Господь говорит нам в Марка 16:17 "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками". Это те, кто уже сделал Иисуса Христа своим единственным Учителем, кто может использовать Его имя для изгнания демонов, кто, следовательно, квалифицирован делать индивидуальное избавление, также называемое личным избавлением. Вы не можете успешно изгонять демонов во имя Иисуса, не веря в этого Иисуса. Кто-то не может сражаться против стана сатаны, все еще оставаясь в стане сатаны. Если вы еще не понимаете разницу между терминами "Католик", "Христианин", "Христианин-Католик" и "рожденный свыше христианин", мы рекомендуем Вам прочитать учение "Крещение Водой", которое вы найдете на сайте www.mcreveil.org.


А если ваш случай одержимости выходит за рамки личного избавления и требует участия раба Божьего, обратитесь к учению под названием "Избавление", которое вы найдете на сайте www.mcreveil.org.


Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа!

 

Приглашение

 

Дорогие братья и сестры,

 

Если вы покинули поддельные церкви и хотите знать, что вам нужно сделать, вот два доступных вам решения:

 

1- Посмотрите, нет ли вокруг вас других чад Божиих, боящихся Бога и желающих жить по Здравому Учению. Если вы найдете таковых, то смело присоединяйтесь к ним.

 

2- Если вы не можете найти таких детей Божьих и хотите присоединиться к нам, наши двери открыты для вас. Единственное, что мы попросим вас сделать, это сначала прочитать все Учения, данные нам Господом, которые можно найти на нашем сайте www.mcreveil.org, чтобы заверить вас, что они верны Библии. Если вы найдете их в соответствии с Библией и готовы подчиниться Иисусу Христу и жить в соответствии с требованиями Его слова, мы встретим вас с радостью.

 

Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами!

 

Источник и Контакт:

Веб-сайт: https://www.mcreveil.org
Электронная Почта: mail@mcreveil.org

Щелкните здесь, чтобы загрузить эту Книгу в формате PDF