Предупреждение

 

Эта Книга бесплатна и никоим образом не может быть источником коммерции.

 

Вы можете свободно копировать эту Книгу для своих проповедей или для распространения, а также для своей Евангелизации в Социальных Сетях при условии, что ее содержание никоим образом не искажено и не изменено, и при условии, что вы цитируете сайт mcreveil.org в качестве источника.

 

Горе вам, агентам сатаны, вам, которые полны жадности и хотели бы попытаться продать эти учения и свидетельства!

 

Горе вам, сыны сатаны, которые любят публиковать эти учения и свидетельства в социальных сетях, скрывая при этом адрес веб-сайта www.mcreveil.org или фальсифицируя их содержание!

 

Знайте, что вы можете избежать судебной системы людей, но вы, безусловно, не избежите Божьего суда.

 

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 23:33

 

Дорогие Читатели,

 

Эта Книга регулярно обновляется. Советуем вам скачать обновленную версию с Сайта www.mcreveil.org.

 

Мы хотели бы сообщить вам, что это Учение было написано на Английском и Французском языках. И с целью сделать его доступным для как можно большего числа людей, мы использовали компьютерные программы для перевода на другие языки.

 

Если вы обнаружите какие-либо ошибки в тексте, переведенном на ваш язык, не стесняйтесь, пожалуйста, сообщить нам, чтобы мы могли их исправить. И если вы хотите почтить Бога и продвинуть Божью работу, переводя Учения на свой язык, не стесняйтесь обращаться к нам.

 

Хорошее Чтение!

 

ВАКЦИНА COVID-19: ПРОЕКТ ПЛАНЕТАРНОГО ГЕНОЦИДА

(Обновлено 01 01 2024)

 

1- Введение

 

Дорогие братья и дорогие друзья, мы считаем важным предоставить вам стенограмму небольшого видео Фредерика Шомона (Frédéric Chaumont), который предупреждает весь мир о вакцине COVID-19, которая является ничем иным, как истреблением человеческой расы демонами, которые контролируют мир. Это предупреждение достаточно ясно и достаточно документировано, чтобы убедить самых скептиков. Само видео вы найдете либо на сайте Фредерика, либо на сайте mcreveil.org. Для вашего собственного блага и блага вашей семьи, отнеситесь к этому посланию серьезно и поделитесь им как можно больше. Весь мир должен быть предупрежден, пока еще есть время.

 

Мир подходит к концу, и начертание зверя, объявленный в Библии несколько тысяч лет назад, находится на грани того, чтобы вступить в силу, с приходом правления антихриста. Чтобы узнать больше, пожалуйста, прочитайте учение под названием "Начертание Зверя", которое находится на веб-сайте www.mcreveil.org в рубрикой "Последнем Времени".

 

Этот яд, называемый вакциной против COVID-19, как только он будет запущен, будет наложен на людей почти в каждой стране мира, как условие, которое должно быть выполнено для того, чтобы иметь возможность путешествовать, работать, пользоваться общественным транспортом, ходить по магазинам и т. Д. Каждый человек должен будет выполнить это условие, чтобы иметь доступ ко всему и иметь возможность пользоваться своими свободами. Помните, что это презренное решение, которое будет принято, и которое предполагается принять для борьбы с пандемией COVID-19, не будет иметь ничего общего с каким-либо желанием защитить людей от любого вируса. Это сатанинский план уничтожения человечества.

 

Мы предоставили вам другие ценные статьи, которые обнажают этот план сатаны, среди них "Дэвида Айка: Заговор COVID-19"; "COVID-19: Запрет Эффективных Методов Лечения"; "COVID-19: Маски и Барьерные жесты Бесполезны"; "COVID-19: Сочная Торговля Для Больниц"; "Ложь COVID-19 Раскрыта"; "Врач Предупреждает о Вакцине COVID"; "Вакцины Против COVID-19: Оружие Массового Уничтожения"; "Профессор Жан-Бернар Фуртильян (Jean-Bernard Fourtillan) в опасности"; "Директор Похоронного Бюро Разоблачил Ложь COVID"; "Вакцина: Чрезвычайно Опасный Яд"; "Правда о СПИДе"; "Обычная Медицина: Организованный Геноцид" ; и т.д. и несколько видео. Вы найдете все эти статьи на веб-сайте www.mcreveil.org.

 

2- Опасность Вакцина - Вся Правда

 

Фредерик Шомона (Frédéric Chaumont), для сайта verite-covid19.fr. Всем доброе утро. Вот правда о вакцине, которую Новый Мировой Порядок хочет навязать нам всем. Прежде чем идти дальше, нам кажется необходимым сделать это предупреждение по поводу этого видео. Все, что вы увидите и услышите в этом видео, было предметом очень обширных исследований благодаря помощи Профессор Жан-Бернар Фуртильян (Jean-Bernard Fourtillan) и благодаря Доктор Кристиан Тал Шаллер (Christian Tal Schaller). Все, что вы услышите, можно полностью проверить по ссылкам, приведенным ниже этого видео, а также на сайте www.verite-covid19.fr.

 

Давайте посмотрим на этот патент: WO 2020/060606 A1, заявителем которого является не кто иной, как компания Microsoft, созданная среди прочих Билл Гейтс. Этот документ датирован 26 марта 2020 года. Этот патент охватывает очень большое количество стран. Фактически, почти вся планета. Давайте понаблюдаем за этой схема поближе. Криптовалютная система (cryptocurrency), использующая данные об активности тела. Это что?

 

 

Маленький человечек в левом нижнем углу - это вы, это я, это любой человек.

 

Датчик (Sensor) соответствует наночастицам, которые будут добавлены во флакон с вакциной. Это похоже на чип, который имплантируется под кожу вашей кошки или собаки. Разница в том, что мы найдем тысячи, если не миллионы наночастиц, в одной дозе вакцина. После инъекции вакцины вы будете держать их до смерти и даже после. От него невозможно избавиться, ты отмечен на всю жизнь.

 

Устройство пользователя (User Device), что это? Это ваш мобильный телефон. Он сможет общаться с наночастицами, которые будут циркулировать в ваших венах. Конечно, ваш мобильный телефон подключен к Интернету… с помощью чего? С новыми сетями 5G! Таким образом, власти могут найти вас и узнать ваше местоположение, в любое время дня и ночи.

 

Это раздражает. Хотите бросить свой мобильный телефон в реку? Хотите взорвать его в микроволновой печи? Это опасно. Но будьте осторожны, если вы столкнетесь с человеком, у которого есть мобильный телефон, ваша позиция снова известна. И да! Все мобильные телефоны вокруг вас засекают вас. Чтобы вас больше не обнаруживали, вам придется отправиться на середину океана, посреди пустыни или в лес, при условии, что вы не встретите никого, у кого есть мобильный телефон. А если все выкинут мобильник? Да, но мы не должны забывать, что реле 5G можно легко найти в счетчиках электроэнергии, в городских конструкциях мебели, на автобусных остановках, в камерах контроля скорости, красных светофорах и т. Д. Поэтому, чтобы больше не быть обнаруженным, придется отправиться на другую планету.

 

Теперь давайте упростим нашу схема.

 

 

Вакцина и наночастицы смешиваются в шприце. И поэтому вакцина и наночастицы вводятся в ваше тело одновременно. Как только вы получите эту инъекцию, ваш мобильный телефон сразу же определит ваше местонахождение. И благодаря магии сетей 5G ваше местоположение уже не является секретом для властей.

 

Что есть в меню этой вакцины? Вот краткое изложение ужасов вакцины, которую они хотят ввести в ваше тело:

 

- 4 фрагмента VIH1: Вирус СПИДа, который дает вакцинированным людям, синдром СПИДа и вызванный им иммунодефицит.

- Последовательности ДНК из зародыша малярии, которые дают малярию вакцинированным людям;

- 157 дополнительных последовательностей ДНК и белков (см. патент US 8.243.718 B2), наличие и роль которых необъяснимы.

- Наночастицы, которые позволят окончательно контролировать людей, вакцинированных с помощью 5G.

 

- Вакцина ChAdOx1 nCov-19, которую они хотят ввести в ваше тело, содержит:

 

- ChAdOx1 n-Cov-19: Коронавирус COVID-19, переносимый аденовирусным вектором ChAdOx1.

- Наночастицы, описанные в патенте Microsoft PCT/ US 2019 / 038084. Эти наночастицы позволят, благодаря 5G, контролировать вас.

- Консервантные дезинфицирующие средства: Тимеросал или Формальдегид, и антибиотики.

 

COVID-19-искусственный коронавирус, изготовленный во Франции Институтом Пастера, из природного Коронавируса Sars-CoV. COVID-19 является результатом нескольких генетических манипуляций штамма коронавируса Sars-CoV, ассоциированного с тяжелым острым респираторным синдромом ТОРС, полученного из образца (под номером 03 15 89), собранного из бронхоальвеолярных промывок инфицированных коронавирус Сарс-CoV пациентов, учеными Института Пастера (перед 2003 года) во французской больнице в Ханое (Вьетнам).

 

Первая ступень: Sars-CoV 1 был произведен на основе первого патента 2003 года, европейского патента EP 1694829 B1 и патента US 012 8224 A1, из Sars-CoV, собранному в Ханое до 2003 года.

 

Второй шаг: Sars-CoV2 был продолжением первого патента US 012 8224 A1, защищенного вторым патентом US 8 243 718 B2 в 2011 году, основанным на Sars-CoV1.

 

Третий шаг: COVID-19 был произведен из Sars-CoV2, путем вставки, в его геном, четырех последовательностей ВИЧ, вируса СПИДа, который является РНК-вирусом. Отец вируса COVID-19 - доктор Фредерик Танги, директор по инновациям в вакцинах Института Пастера.

 

В конце концов, COVID-19 был изготовлен во Франции французскими учеными из Института Пастера из природного Коронавируса Sars-CoV, а затем перевезен в Ухань, где французы из Института Пастера намеренно выпустили его без ведома ученых из лаборатории в Ухане и китайского правительства. Когда она говорит: "COVID-19-не китайский вирус", Китай не лжет!

 

Вакцина после инъекции не будет иметь немедленного эффекта. Только позже вы умрете от малярии, СПИДа или любого другого заболевания, против которого ваша иммунная система больше не будет способна что-либо делать. В конце концов, из-за принудительного создания иммунодефицита эта вакцина лишит вас всякой способности излечивать любую болезнь. Это идеальное преступление против человечества.

 

Поэтому вы осведомлены о степени извращенности этого вакцинного оружия. Мы приглашаем всех людей, которые считают информацию в этом видео ложной информацией, проверить ее достоверность по ссылкам ниже этого видео.

 

Так заканчивается этот видеоряд, который я предлагаю вам скачать без модерации и поделиться им широко. Спасибо за внимание, и я желаю вам всем удачи.

 

3- Промоутерами этой сатанинской вакцины

 

Промоутерами этой сатанинской вакцины являются Билл Гейтс и его союзники:

 

Билл Гейтс, Эмманюэль Макрон, Жак Аттали, Аньез Бузин, Ив Леви, Оливье Веран, Жером Саломон, Доминик Мартин, Тедрос Аданом Гебреисус, Энтони Фаучи, Фредерик Танги, Адриан Хилл.

 

 

И вот! Люди знают, что их ждет! Все, что им нужно сделать сейчас, это действовать соответственно ...

 

Профессор Жан-Бернар Фуртильян (Jean-Bernard Fourtillan)

Доктор Серж Радер (Serge Rader)

Доктор Кристиан Тал Шаллер (Christian Tal Schaller)

Фредерик ШОМОН (Frédéric Chaumont)

 

4- Заключение

 

Дорогие братья и дорогие друзья, знайте, что никогда не было хорошей вакцины, как вы можете прочитать в статье "Вакцина: Чрезвычайно Опасный Яд", которую вы найдете на сайте www.mcreveil.org, в Рубрике Здоровье. Но, в отличие от других вакцин, которые были предназначены для создания геноцида только против нескольких групп людей, эта вакцина против COVID-19 уникальна тем, что она направлена на уничтожение всего человечества. Спасайтесь от рода сего развращенного. Времена кончились. Мы переживаем то, что Библия называет Последних Временах. Библейские пророчества находятся в процессе исполнения на наших глазах. Для тех, кто не верил в Библию, пришло время обратить на нее внимание. Мы советуем вам, хотя бы из любопытства, прочитать, что Библия провозгласила тысячи лет назад о последних временах. Прочитайте 24 главу от Матфея, 17 главу от Луки и пройдитесь по книге Откровение

 

Теперь, когда доказано, что вакцина против COVID-19 является ядом, вредные последствия которого будут необратимыми, все, что вам нужно сделать, - это убежать от нее. Ни по какой причине не принимайте вакцину COVID-19. Этот сатанинский яд уничтожит не только ваше тело, но и вашу душу. Знайте, что все эти нечестивцы, которые поощряют вас принимать эту вакцину, - вампиры. Они продали душу дьяволу и не хотят погибнуть в одиночку. Это демоны. Не слушайте их! Если вы хотите понять природу этих людей и почему они такие злые, прочитайте учение под названием "Рассудительность", которое вы найдете на сайте www.mcreveil.org.

 

Предупреждение: Когда сатанинская вакцина COVID-19 будет запущена, вы увидите, как по телевидению появятся несколько мировых лидеров, которым сделают прививку на глазах у всех. Не попадайтесь в ловушку этих лицемеров. Некоторые будут иметь свою собственную вакцину, отличную от вакцины, которую они вам навязывают, другие просто притворятся вакцинированными. Помните, эти люди настоящие мошенники, люди, которых никогда не следует воспринимать всерьез. Поэтому, даже если вы видите, что они получают прививку, не подражайте им. Никогда не принимайте эту отравленную вакцину вечной смерти. Эта вакцина приведет вас к физической смерти и духовной смерти. НЕ БЕРИТЕ ЕГО! НЕ БЕРИТЕ ЕГО! НЕ БЕРИТЕ ЕГО!

 

Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа!

 

Приглашение

 

Дорогие братья и сестры,

 

Если вы покинули поддельные церкви и хотите знать, что вам нужно сделать, вот два доступных вам решения:

 

1- Посмотрите, нет ли вокруг вас других чад Божиих, боящихся Бога и желающих жить по Здравому Учению. Если вы найдете таковых, то смело присоединяйтесь к ним.

 

2- Если вы не можете найти таких детей Божьих и хотите присоединиться к нам, наши двери открыты для вас. Единственное, что мы попросим вас сделать, это сначала прочитать все Учения, данные нам Господом, которые можно найти на нашем сайте www.mcreveil.org, чтобы заверить вас, что они верны Библии. Если вы найдете их в соответствии с Библией и готовы подчиниться Иисусу Христу и жить в соответствии с требованиями Его слова, мы встретим вас с радостью.

 

Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами!

 

Источник и Контакт:

Веб-сайт: https://www.mcreveil.org
Электронная Почта: mail@mcreveil.org

Щелкните здесь, чтобы загрузить эту Книгу в формате PDF