Предупреждение

 

Эта Книга бесплатна и никоим образом не может быть источником коммерции.

 

Вы можете свободно копировать эту Книгу для своих проповедей или для распространения, а также для своей Евангелизации в Социальных Сетях при условии, что ее содержание никоим образом не искажено и не изменено, и при условии, что вы цитируете сайт mcreveil.org в качестве источника.

 

Горе вам, агентам сатаны, вам, которые полны жадности и хотели бы попытаться продать эти учения и свидетельства!

 

Горе вам, сыны сатаны, которые любят публиковать эти учения и свидетельства в социальных сетях, скрывая при этом адрес веб-сайта www.mcreveil.org или фальсифицируя их содержание!

 

Знайте, что вы можете избежать судебной системы людей, но вы, безусловно, не избежите Божьего суда.

 

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 23:33

 

Нотабене

 

Эта Книга регулярно обновляется. Советуем вам скачать обновленную версию с Сайта www.mcreveil.org.

 

СРОЧНЫЙ ПРИЗЫВ: ОПАСНОСТИ 5G

(Обновлено 01 01 2024)


1- Первое срочное Предупреждение, чтобы проснуться: 5G представляет опасность для тела и жизни


Так называемые качественные СМИ с энтузиазмом рассказывают о новом поколении мобильной телефонии 5G. По их словам, Германия отстает по охвату мобильной телефонией. И как важный экономический город, он абсолютно нуждается в однородном покрытии мобильной телефонии.


По их мнению, не должно оставаться белых зон. 5G должна обеспечивать автономное вождение. 5G сможет автоматически уведомлять нас, когда бутылка с молоком пуста. 5G была бы существенной для нашего будущего.


Сегодня мы настоятельно обращаемся к вам с срочным призывом проснуться. Вот теперь основные опасности 5G:


1.1- 5G: Опасность для нашей физической неприкосновенности


Кто думает, что переход от 4G к 5G является следующим шагом, сравнивая с переходом от 3G к 4G, тот очень заблуждается. Потому что 5G представляет собой гигантский квантовый скачок и самое серьезное вмешательство человека в природу и во всю историю человечества.


Для установки 5G по всей Германии требуется около 800 000 новых передатчиков. 5G требует развития инфраструктуры в невиданных ранее масштабах. Для 5G операторы в городских районах должны устанавливать антенну мобильной телефонии с высоким уровнем излучения примерно через каждые 100 метров. Какой лес антенн! Какой цунами излучения!


Для того чтобы 5G имела достаточную способность проникновения, несмотря на коротковолновое излучение, мощность передачи должна быть увеличена до 1000 раз. Таким образом, 5G имеет два основных последствия: 1- Вездесущие микроволновые антенны. 2- Резкое увеличение интенсивности излучения.


Такое экспоненциальное увеличение принудительной радиации для всего населения является безответственным экспериментом над здоровьем человека. Уже с 2011 года ВОЗ классифицировала мобильную телефонию в категории 2B, в которую входят вещества, вероятно, канцерогенные. Основываясь на самых последних научных исследованиях, известные ученые даже требуют, чтобы мобильные телефоны были классифицированы как канцероген 1-го уровня.


Опасность технологии 5G стала очевидной в конце октября 2018 года в Гааге в Нидерландах. Во время теста 5G по меньшей мере 298 здоровых птиц упали замертво с Неба. Очевидцы сообщали, что утки вели себя странно и постоянно пытались держать голову под водой. В парке Хёйген (Huijgen) в Гааге, примерно через неделю после того, как погибли первые птицы, более ста скворцов упали замертво с деревьев в другом тесте 5G.


Вывод 1: 5G представляет значительную угрозу физической неприкосновенности людей и животных.


1.2- 5G: Опасность для жизни и нашей свободы


Этот глобальный лес микроволновых антенн и RFID-чипов, которые должны быть интегрированы во все элементы, позволяют всему быть объединенным в сеть и всем элементам взаимодействовать друг с другом. Речь идет об "Интернете вещей".


Том Уилер (Tom Wheeler), бывший председатель Федеральной комиссии по связи или FCC (Federal Communications Commission) (является американским органом, отвечающим за регулирование коммуникаций по радио, телевидению, спутниковому и кабельному телевидению), резюмирует это следующим образом: "Сотни миллиардов микрочипов, прикрепленных к продуктам, начиная от бутылок с таблетками и заканчивая автоматическими разбрызгивателями газонов. Нам нужно отложить в сторону идею о том, что будущее 5G будет зарезервировано для городских районов. Революция 5G охватит все уголки нашей страны! Если что-то может быть подключено, то это будет подключено!"


Компьютер, микрофон и камера, встроенные в компьютер, также должны быть подключены. И таким образом система тотального наблюдения проникает в наши дома. Сеть 5G может видеть сквозь стены и дома и ведет к цифровому контролю над каждым человеком. Тем не менее, этот мониторинг будет распространяться не только на наш собственный дом, но 5G также позволит полностью контролировать весь ландшафт, поскольку 5G делает возможной мобильную сеть.


Каждая движущаяся точка может контролироваться. Наши дома должны стать так называемыми умными домами (smart-homes). И города должны стать "умными городами"(smart cities). Всё связано цифрово через микроволны, и мы являемся пленниками сети микроволн, которые парализуют нас духовно, психологически и физически. В этом безумии цифровизации деньги также должны стать цифровыми. То есть они стремятся ложными аргументами убедить граждан в том, что наличные деньги устарели. Как только все будет оцифровано и Интернет вещей будет подключен к реальному миру, появится полный контроль над каждым человеком.


Вывод 2: 5G открывает дорогу к "диктатуре наблюдения", масштаб которой даже Джордж Оруэлл не мог бы представить.


Уважаемые зрители, поскольку основные средства массовой информации до сих пор скрывали эти встречные голоса от населения, эта передача является не только тревожным звонком, но и призыв. Потому что весной 2019 года частоты будут выставлены на аукцион федеральным сетевым агентством. Целью является, чтобы до конца 2022 года 98 % домашних хозяйств были подключены к сети 5G. Поэтому мы просим вас поддержать наш призыв проснуться, поделившись этим трансляцию сейчас с как можно большим количеством ваших друзей и знакомых по ссылке. Чтобы узнать больше о технологии 5G, ознакомьтесь с нашей серией статей на тему 5G. Таким образом, вы можете активно помочь пробудить свое непосредственное окружение и создать мощное общее встречное движение.


2- Второе срочное Предупреждение, чтобы проснуться: 5G представляет опасность для тела и жизни


Наш призыв проснуться " 5G представляет опасность для тела и жизни!" распространился как лесной пожар в социальных сетях. Этот второй призыв проснуться показывает семь конкретных примеров с паттерном, который повторяется непрерывно: Повреждения, вызванные излучением мобильных коммуникаций, категорически опровергаются лобби мобильных связей, политикой и сми, несмотря на неопровержимые доказательства. Кажется, травмы, вызванные излучением мобильных коммуникаций, не должны становиться публичными.


Наша первая передача "Срочное предупреждение, чтобы проснуться: 5G представляет опасность для тела и жизни" распространилась в социальных сетях как лесной пожар. Лишь несколько сотен тысяч просмотров на YouTube свидетельствуют о экспоненциальном распространении призыва проснуться против 5G. Это показывает, насколько многие люди заинтересованы в критическом обзоре 5G. Первая часть призыва проснуться привлекла внимание к очень загадочной смерти нескольких птиц в Гааге, о которой сообщали разные интернет-платформы. Они связывают гибель сотен птиц с проводившимися в это же время испытаниями 5G. Анализ, проведенный профессором Вернером Тиде (Werner Thiede), среди прочих, показывает, что эта интерпретация не является абсурдной. Он говорит: "Новый стандарт 5G для мобильной телефонии создаст совершенно новую радиационную обстановку для флоры и фауны. Излучение будет более интенсивным и коротковолновым, и, следовательно, "более жестким". Форма волн и их эффекты будут напоминать микроволновое оружие." Профессора Вернера Тиде (Werner Thiede).


Тем не менее в Интернете раздаются голоса, категорически отрицающие причинно-следственную связь между излучением 5G, т.е. мобильной телефонии, и внезапной гибелью птиц.  Однако нет обоснованного научного исследования, доказывающего, что это явление гибели птиц вовсе не связано с волнами мобильной телефонии. Этот второй призыв проснуться показывает семь конкретных примеров с паттерном, который повторяется непрерывно.


Как только кто-либо заявляет, что электромагнитное излучение от мобильной телефонии может быть причиной вреда, наносимого людям, животным или окружающей среде, раздаются мощные встречные голоса, категорически отрицающие эту причинно-следственную связь.


2.1- Первый пример: Таинственная гибель пчел


В настоящее время в федеральной земле Бавария проходит референдум "Спасите пчел". Сокращение примерно на 80% популяции пчел вызывает тревогу. В инициативе, запущенной, в частности, СвДП (FDP) и Зелеными, мобильная телефония даже не упоминается как возможная причина впечатляющей смертности пчел.


Однако многочисленные научные исследования дают неоспоримые указания на то, что излучение мобильной телефонии нарушает у пчел чувства ориентации и общения. Это происходит со значениями, намного ниже допустимых пороговых значений.


Очевидно, что сокращение популяции пчел совпало с расширением мобильной телефонии. Тем не менее, политики утверждают, что: "Предельные значения, действующие в настоящее время, являются предельными значениями, которые согласуются со здоровьем населения и принципами профилактики." Юрген Триттин (Jürgen Trittin), бывший Федеральный министр Окружающей среды.


2.2- Второй пример: Таинственные повреждения деревьев


Деревья поглощают излучение мобильной телефонии подобно антенне. Если бы деревья могли разговаривать, никто не мог бы отрицать ущерб, нанесенный мобильной телефонией. Тем не менее, наша документация изображений говорит понятным языком, даже без слов. Тем не менее, операторы мобильной телефонии повторяют почти как мантру: "У нас нет причин для беспокойства!" Доктор Карстен Манцел, руководитель в области Экологии, Здоровья и Безопасности у E-plus.


2.3- Третий пример: Таинственное изменение гемограммы


Анализ крови здорового человека под темнопольным микроскопом выглядит так: Короткий трёхминутный разговор по мобильному телефону ведёт к значительному изменению нашей картины крови. Темнопольный микроскоп безжалостно выявляет опасность мобильной телефонии и показывает агглютинацию эритроцитов в виде так называемых "монетных рулонов". Этот эффект комкования значительно увеличивает риск сердечных приступов или инсультов. Тем не менее, операторы мобильной телефонии утверждают, что: "Технология мобильной телефонии в том виде, в каком мы ее используем, не опасна для здоровья." Георг фон Вагнер, Пресс-секретарь T-Mobile.


2.4- Четвёртый пример: Таинственное увеличение заболевания Альцгеймера и деменции


Публичные сообщения о значительном росте болезни Альцгеймера и деменции почти всегда скрывают, что причиной этих заболеваний может быть мобильная телефония. Однако научные исследования неопровержимо демонстрируют, что даже относительно низкий уровень радиации может открыть наш гематоэнцефалический барьер. Этот барьер защищает наш мозг от токсичных веществ. Шведский ученый Солфорд доказывает это при исследовании с крысиным мозгом. Дальнейшие изучения других исследователей подтвердили его выводы.


Таким образом, через открытие гематоэнцефалического барьера, вредные вещества попадают в наш мозг, что может привести к болезни Альцгеймера и деменции. Тем не менее, политики утверждают: "Нет никаких доказательств того, что излучение мобильных телефонов, устройств Wi-Fi (...) являются риском для здоровья людей." (Федеральное Правительство, цитируется в газете Arzteblatt от 13.12.2018.)


2.5- Пятый пример: Таинственное увеличение электросенсибильности


Резко возросла доля электрочувствительных людей, реагирующих на излучение мобильной телефонии реакциями аллергического типа. Согласно опросу речь идёт о 9% населения.


В исследованиях и экспериментах с измерительными методами было доказано, что даже сердечная деятельность электрочувствительных людей значительно изменяется в поле излучения. Таким образом, электрочувствительные люди являются живым и убедительным документом об ущербе, причиняемом мобильной телефонией.


И всё же политики утверждают: "Используемая в настоящее время техника коммуникации не представляет угрозы. В лучшем случае те, кого это касается, страдают психическими проблемами." Доктор мед. Моника Штольц, бывший министр труда и социальных Дел Баден-Вюртемберга.


2.6- Шестой пример: Таинственное дискредитирование научных исследований


В своем рефлекторном научном исследовании профессор Франц Адлкофер доказал в двойном слепом эксперименте, что излучение от мобильной телефонии вызывает разрыв нитей ДНК, что является предшественником рака. Затем началась беспрецедентная клеветническая кампания против Адлкофера и его исследовательской группы. Однако Адлкофер смог выиграть все судебные процессы против своих клеветников.


Вот еще некоторые исследователи, которые переживали то же самое: Профессор Питер Семм, который проводил исследования для Telekom, никогда не имел права публиковать свои тревожные результаты. Профессор Джордж Карло проводил исследования для лобби мобильной телефонии в США. Когда он опубликовал свои исследования, он был уволен. Его дом загадочным образом сгорел в результате поджога. Таким образом, лобби мобильной телефонии в ходе собственных расследований знает об опасности волн мобильной телефонии, но публично заявляет об обратном. "Вы разрушаете здоровье людей страхом больше, чем мобильная телефония." Томас Бармюллер, FMK, Форум мобильной коммуникации.


2.7- Седьмой пример: Таинственное поведение у животных


Многие фермеры сообщают о серьезных заболеваниях, поражающих их животных. После того, как антенны мобильной телефонии были введены в эксплуатацию, Фридрих Стенгель из Эттингена, Бавария, насчитал в общей сложности 25 мертвых коров и в общей сложности 75 самопроизвольных абортов на третьем или четвертом месяце.


Министерство окружающей среды Баварии не было готово разбираться с этим делом и отрицало какую-либо связь с мобильной телефонией. В связи с этим рекомендуем следующий документальный фильм: "Мобильная телефония, скрытая опасность" (https://www.youtube.com/watch?v=x4nLuKrUqfw), в котором подробно документируется равнодушие властей. Вот короткий отрывок:


" Но невежество идет еще дальше. В 2006 году делегация врачей передала Федеральному управлению радиационной защиты - BfS документацию на 700 страницах о заболеваниях, связанных с излучением. До сих пор этот документ не был принят во внимание для принятия защитных мер."


Представитель Telekom д-р Фолькер Бёкельманн сказал: "Коммерческое предприятие не может иметь морали"


Семь приведенных примеров представляют собой лишь верхушку айсберга и гигантское сокрытие ущерба, причиненного мобильной телефонией. Нельзя не прийти к выводу, что для сокрытия ущерба, наносимого мобильной телефонией, используются все разрешенные и неразрешенные средства. Аргумент об отсутствии научных доказательств такого ущерба должен быть разоблачен как мошеннический обман и преступная безответственность.


Д-р Герд Оберфельд из Департамента общественного здравоохранения и окружающей среды Зальцбурга резюмирует ситуацию, проводя содержательное сравнение с холерой. 150 лет назад в Лондоне было обнаружено, что возле некоторых колодцев сосредоточены серьезные диарейные заболевания со смертельными последствиями. В результате скважины были немедленно остановлены. И действительно, количество инфекций уменьшилось. Г-н Оберфельд считает, что необходимы немедленные действия, поскольку он считает, что сегодня больше людей получили ранения или даже погибли из-за мобильной телефонии, чем из-за дорожно-транспортных происшествий или загрязнения воздуха.


Уважаемые зрители, поскольку средства массовой информации монополизируют и скрывают от людей эту связь жизненно важных причин и следствий, этот призыв проснуться является еще одним призывом к распространению этой информации. Поэтому теперь поделитесь этой программой с как можно большим количеством своих друзей и знакомых со вставленной ссылкой, и дайте знак, активный сигнал, против этой очевидной цензуры. Если вы хотите получать информацию о мобильной телефонии и 5G в будущем, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу www.kla.tv/5G, мы свяжемся с вами. Мы тогда вступим с Вами в контакт. Мы благодарим вас за это.


Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа!

 

Приглашение

 

Дорогие братья и сестры,

 

Если вы покинули поддельные церкви и хотите знать, что вам нужно сделать, вот два доступных вам решения:

 

1- Посмотрите, нет ли вокруг вас других чад Божиих, боящихся Бога и желающих жить по Здравому Учению. Если вы найдете таковых, то смело присоединяйтесь к ним.

 

2- Если вы не можете найти таких детей Божьих и хотите присоединиться к нам, наши двери открыты для вас. Единственное, что мы попросим вас сделать, это сначала прочитать все Учения, данные нам Господом, которые можно найти на нашем сайте www.mcreveil.org, чтобы заверить вас, что они верны Библии. Если вы найдете их в соответствии с Библией и готовы подчиниться Иисусу Христу и жить в соответствии с требованиями Его слова, мы встретим вас с радостью.

 

Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами!

 

Источник и Контакт:

Веб-сайт: https://www.mcreveil.org
Электронная Почта: mail@mcreveil.org

Щелкните здесь, чтобы загрузить эту Книгу в формате PDF