Предупреждение

 

Эта Книга бесплатна и никоим образом не может быть источником коммерции.

 

Вы можете свободно копировать эту Книгу для своих проповедей или для распространения, а также для своей Евангелизации в Социальных Сетях при условии, что ее содержание никоим образом не искажено и не изменено, и при условии, что вы цитируете сайт mcreveil.org в качестве источника.

 

Горе вам, агентам сатаны, вам, которые полны жадности и хотели бы попытаться продать эти учения и свидетельства!

 

Горе вам, сыны сатаны, которые любят публиковать эти учения и свидетельства в социальных сетях, скрывая при этом адрес веб-сайта www.mcreveil.org или фальсифицируя их содержание!

 

Знайте, что вы можете избежать судебной системы людей, но вы, безусловно, не избежите Божьего суда.

 

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 23:33

 

Дорогие Читатели,

 

Эта Книга регулярно обновляется. Советуем вам скачать обновленную версию с Сайта www.mcreveil.org.

 

Мы хотели бы сообщить вам, что это Учение было написано на Английском и Французском языках. И с целью сделать его доступным для как можно большего числа людей, мы использовали компьютерные программы для перевода на другие языки.

 

Если вы обнаружите какие-либо ошибки в тексте, переведенном на ваш язык, не стесняйтесь, пожалуйста, сообщить нам, чтобы мы могли их исправить. И если вы хотите почтить Бога и продвинуть Божью работу, переводя Учения на свой язык, не стесняйтесь обращаться к нам.

 

Хорошее Чтение!

 

Послание Церквам
(Обновлено 05 06 2024)


Свидетельство Колумбийской сестры
Июля 2015 года


Прежде чем читать это свидетельство, мы рекомендуем вам ознакомиться с важным предостережение, которое мы сделали о свидетельствах. Это предостережение под названием "Свидетельствам: Предостережение" можно найти на веб-сайте www.mcreveil.org.


Мы хотим рассказать вам об одном сильном опыте, который недавно пережила 83-летняя Колумбийская сестра, раба Божьего, выросшая в Церкви и в Слове Божьем. Пока она молилась о Церкви и о скором возвращении Иисуса, эта сестра пережила незабываемый сверхъестественный опыт. Когда она молилась, сидя на своей кровати, внезапно ее дух был унесен на небеса, в то время как ее тело все еще было там, как обездвиженное на своей кровати.


С неба она посмотрела вниз и увидела тысячи и тысячи демонов на Земле, на которых ей было трудно смотреть; это было ужасно. Когда ее унесли еще выше в небо, она увидела там полностью открытую дверь. Войдя в эту дверь, она увидела справа от себя воинство бесчисленных ангелов, и слева - воинство бесчисленных ангелов, а посреди них - сияющее Существо, сидящее на белом коне. На голове у него была корона, а на бедрах было написано: "Царь царей, Господь господствующих". Она не могла видеть его лицо, потому что его лицо так сильно сияло; но она поняла из писаний и короны, что на самом деле это был Царь царей и Господь владык, Иисус.


Выше на Небесах она увидела еще больше ангелов, бегающих то тут, то там и суетящихся вокруг столов в огромном месте. Но сестра не могла понять, что происходит вокруг нее, и тогда она была взята Иисусом, который сказал ей: "Эти ангелы бегают из стороны в сторону, потому что они должны спешить, чтобы приготовить Свадебный пир. Все готово. Приказ уже отдан Моим Отцом. С этого момента все установлено."


"Господи, - ответила женщина, - но что означают все эти демоны, которых я видела на земле?" Иисус ответил ему: "В Слове моем написано, что в последние дни придут бесы в очень большом количестве. А теперь их уже отпускают на землю, оттого мир и пребывает в такой суматохе. Эти демоны хотят уничтожить Моих, хотят вырвать их из Моего присутствия, мучить, рассеивать и отвлекать, чтобы они не были готовы к Моему возвращению."


"Но, Господи, что будет с Твоим народом? Эти демоны ужасают!", - воскликнула женщина. Тогда Господь поднял его выше и сказал ему: "Смотри!" И она увидела великую армию ангелов, которых нельзя было сосчитать. Он говорит: "Посмотри на Мое войско! Она всемогущая! Но она здесь, чтобы освободить только тех, кто Мой! Моя армия освобождает только тех, кто принял Меня как личного Спасителя и Господа своей жизни и сделал это от всего сердца."


Тогда женщина спросила его: "Но, Господи, разве эти люди не все Твои?" И Иисус отвел женщину в зал, полный зеркал, и дал ей белое платье. Затем Иисус обратил внимание женщины на то, что издалека платье казалось белым и без каких-либо пятен, но вблизи платье было полно маленьких незаметных пятен.


Тогда она опечалилась, потому что пятна представляют грех, и она начала плакать, потому что ее платье было грязным. В это время Иисус вошел в комнату и сказал: "Ты видишь мое дитя? Несмотря на то, что ты родилась в Церкви, несмотря на то, что ты выросла в Евангелии, несмотря на то, что ты моя служанка, несмотря на то, что колени твои изношены от молитвы, несмотря на все это, в твоей жизни все еще есть вещи, которые мне не нравятся. Тебе нужно очиститься."


Потом сказал: "Я покажу тебе кое-что покрепче." И Он отвел ее в местную церковь, которую она сейчас посещает в Колумбии. Это было во время дня богослужения. Церковь была полна людей, и Он сказал ей: "Послушай, дочь моя, Я смотрю за всеми богослуже́ниями, и, как ты сама видишь, нет ни одного идеально белого платья, а самые грязные платья - это платья старейшин и лидеров. Смотри внимательно."


Она посмотрела и увидела, что все они имеют грязные платья, некоторые порванные, некоторые пятнистые и темные, но что платья в худшем состоянии принадлежат старейшинам и тем, кто руководит. Она была очень шокирована видением и начала плакать, потому что в ее церкви не было белого платья.


Но внезапно все они подняли руки, чтобы поклоняться и славить Господа, и кровь текла из их рук. Иисус сказал ему: "Эта кровь, которую ты видишь в их руках, - это кровь только что совершенного греха, свежий грех, а не кровь Иисуса, которая омывает и очищает от греха." И это помешало поклонению достичь престола Его благодати.


Иисус касался головами людей, и вдруг их мысли стали слышны. Их мысли были далеки от обращения к Господу. Они были там, поклонялись Богу, но мысли были сосредоточены на повседневных делах, помолвке, отправке электронных писем и т.д. Один человек думал о своем доме, другой человек думал о своей машине, еще один человек думал о своих детях и т.д. до тех пор, пока богослуже́ние не закончится.


И Иисус сказал: "Видишь, мысли людей в церкви обращены не к Моему Отцу, а к вещам повседневной жизни, к вещам земным. Вот почему поклонение этой церкви не доходит до Моего престола. Они не заботятся ни о Моем правлении, ни о Моем возвращении."


И Он взял ее за руку и повел в разные церкви по всему миру и сказал ей: "Вот церковь, которую Я никогда не посещал. Вот еще одна церковь, которую Я никогда не приказывал открывать. Вот еще одна церковь, которой управляет сатана..." Они посетили множество церквей по всему миру, и она спросила его: "Но, Господи, кто же спасется?" И Иисус ответил ему: "Все, которые будут стирать и отбеливать платья свои в крови Моей."


Затем Он повел ее к панорамному видению всех церквей, и вдруг она взглянула на Него и увидела Иисуса, который очень громко плакал. Она была очень поражена, увидев, как Господь плачет таким образом: "Но, Господи, Ты плачешь больше меня!" И Он говорит: "Да, дитя мое, хуже всего то, что все эти люди думают, что они спасены". И она сказала: "Но, Господи, какова цель этого видения, которое Ты мне показываешь?" Он ответил ей: "Слушай!" "Тик-Так, Тик-Так, Тик-Так....", И шум становился все громче и выше.


"Слышишь ли ты, дитя мое?" И она говорит: "Да, Господи, это шум часов!" "Слушай еще раз!" "Тик-так, тик" и часы остановились. Он говорит ей: "Ты слышишь?" И она ответила: "Я больше не слышу шума!" И Иисус сказал ему: "Иди и скажи церквам, что время кончилось! Скажи церквам, что время кончилось!"


Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа!

 

Приглашение

 

Дорогие братья и сестры,

 

Если вы покинули поддельные церкви и хотите знать, что вам нужно сделать, вот два доступных вам решения:

 

1- Посмотрите, нет ли вокруг вас других чад Божиих, боящихся Бога и желающих жить по Здравому Учению. Если вы найдете таковых, то смело присоединяйтесь к ним.

 

2- Если вы не можете найти таких детей Божьих и хотите присоединиться к нам, наши двери открыты для вас. Единственное, что мы попросим вас сделать, это сначала прочитать все Учения, данные нам Господом, которые можно найти на нашем сайте www.mcreveil.org, чтобы заверить вас, что они верны Библии. Если вы найдете их в соответствии с Библией и готовы подчиниться Иисусу Христу и жить в соответствии с требованиями Его слова, мы встретим вас с радостью.

 

Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами!

 

Источник и Контакт:

Веб-сайт: https://www.mcreveil.org
Электронная Почта: mail@mcreveil.org

Щелкните здесь, чтобы загрузить эту Книгу в формате PDF