Предупреждение

 

Эта Книга бесплатна и никоим образом не может быть источником коммерции.

 

Вы можете свободно копировать эту Книгу для своих проповедей или для распространения, а также для своей Евангелизации в Социальных Сетях при условии, что ее содержание никоим образом не искажено и не изменено, и при условии, что вы цитируете сайт mcreveil.org в качестве источника.

 

Горе вам, агентам сатаны, вам, которые полны жадности и хотели бы попытаться продать эти учения и свидетельства!

 

Горе вам, сыны сатаны, которые любят публиковать эти учения и свидетельства в социальных сетях, скрывая при этом адрес веб-сайта www.mcreveil.org или фальсифицируя их содержание!

 

Знайте, что вы можете избежать судебной системы людей, но вы, безусловно, не избежите Божьего суда.

 

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 23:33

 

Дорогие Читатели,

 

Эта Книга регулярно обновляется. Советуем вам скачать обновленную версию с Сайта www.mcreveil.org.

 

Мы хотели бы сообщить вам, что это Учение было написано на Английском и Французском языках. И с целью сделать его доступным для как можно большего числа людей, мы использовали компьютерные программы для перевода на другие языки.

 

Если вы обнаружите какие-либо ошибки в тексте, переведенном на ваш язык, не стесняйтесь, пожалуйста, сообщить нам, чтобы мы могли их исправить. И если вы хотите почтить Бога и продвинуть Божью работу, переводя Учения на свой язык, не стесняйтесь обращаться к нам.

 

Хорошее Чтение!

 

ВОЗЛОЖЕНИИ РУК
(Обновлено 05 06 2024)


1- Введение


Возложение рук - это библейская и духовная практика, которая состоит в том, чтобы молиться за людей или благословлять людей, возложив на них руки. Это очень важный и к тому же очень рискованный духовный поступок. Возложение рук предполагает передачу силы и власти. Другими словами, между тем, кто возлагает руки, и тем, на кого возлагаются руки, всегда происходит передача силы. Именно это делает возложение рук большой опасностью на духовном плане. Опасность возложения рук настолько велика, что Бог счел необходимым дать нам предостережение  об этом. Это то, что мы читаем в 1-е Тимофею 5:22. "Рук ни на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым." Это учение является частью другого очень важного учения под названием "Избавление", которое вы найдете на сайте mcreveil.org.


2- Что происходит во время возложения рук?


Возложение рук - это прежде всего духовная борьба. И, как в любой духовной борьбе, противоположные духовные силы конфликтуют, и это самая великая сила, которая преобладает. Во время возложения рук возникает несколько сценариев. Попробуем проанализировать эти сценариев:


1- Если тот, кто творит возложение рук, является истинным чадом Божьим, а если тот, кто получает возложение рук, - также чадом Божьим, то передача силы происходит без каких-либо препятствий. Другими словами, молитва успешно совершается с обеих сторон. Тот, на кого возложены руки, получает переданную ему силу и получает свое исцеление или свое избавление, а тот, кто возложил руки, получает от Господа обновление силы и обновление помазания Святого Духа.


2- Если тот, кто возлагает руки, является истинным дитя Бога, и если тот, на кого возложены руки, является агентом сатаны, возникнет конфликт. Передача силы может быть затруднена, или передача может вообще не произойти, либо может быть обращена вспять. Это означает, что если агент сатаны, на которого возлагаются руки, более силен, чем дитя Божье, которое рискнуло возложить руки без рассудительности, то этот агент сатаны передаст свою сатанинскую силу тому, кто молится. Тот, кто молится, может быть одержим демонами, которых агент сатаны перенес на него.


3- Если тот, кто возлагает руки, является агентом сатаны, а если тот, кто получает возложение рук, является истинным чадом Божьим, то будет конфликт. И в этой ситуации передача силы тоже может быть затруднена, или вообще не произойти, или произойти в обратном направлении. Это означает, что если дитя Божье, на которое возлагаются руки, более сильное, чем агент сатаны, который рискнул искушать Бога, то сила этого агента сатаны будет уничтожена силой Божьей. В этом случае дитя Божье избежит этой попытки посвящения в колдовство и по милости Божьей не получит демонов, которых хотел перевести на него агент сатаны.


4- Если тот, кто возлагает на руки, является агентом сатаны, и если тот, на кого возложены руки, является дитя Бога, которое недостаточно духовно сильно, агент сатаны передаст ему силу сатаны и овладеет им демонами. Таким образом, это дитя Божье будет посвящено в колдовство и одержимо всеми нечистыми духами, которые агент сатаны передал ему через возложение рук.


5- Если тот, кто возлагает руки, является агентом сатаны, и если тот, кто получает возложение рук, является еще одним агентом сатаны, тот, кто более силен между ними, будет извлекать силу более слабого, чтобы завершить свою собственную. Не забывайте, что именно конкуренция царит в стане сатаны. Каждый агент сатаны хочет быть самым сильным и могущественным. Они очень часто ведут войну друг против друга, а часто даже уничтожают друг друга, чтобы стать более могущественными. Лагерь сатаны-это настоящие джунгли. Те, кто сильнее, пожирают самых слабых.


На самом деле это то, что происходит во время возложения рук. Поэтому не зря Господь предостерегает Своих детей от практики возложения рук, которая совершается поспешно и без рассудительности. Дети Божьи должны не возлагать руки на людей, не задумываясь. Поэтому важно, чтобы каждое дитя Божье знало, когда возлагать руки, на кого возлагать руки и по какому случаю или обстоятельству возлагать руки.


3- Возложение рук и избавление


Несмотря на то, что в реальности вы можете позволить себе возложить руки практически в любой возможной ситуации, важно отметить, что есть случаи, которые не требуют возложения рук. Так обстоит дело с избавление, которое заключается в изгнании бесов, владеющих человеком. Для такой ситуации достаточно отдавать приказы со властью. Помните, поэтому, Дети Божьи, что вам не нужно возлагать руки на людей, когда проблема этих людей заключается только в том, что они одержимы демонами. Именно это мы видим в следующих отрывках:


От Матфея 17:14-18 "14Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, 15сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, 16я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. 17Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. 18И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час."


Деяния 16:16-18 "16Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. 17Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки--рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. 18Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час."


4- Возложение рук и исцеление


Что касается болезней, то вы можете позволить себе в каждом случае возложить руки на больных людей, проявив, конечно, мудрость. Сила исцеления - в возложении рук истинных Детей Божьих. Это обетование, которое Господь дал своим ученикам в Марка 16:17-18 "17Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."


Так поступали и сам Господь Иисус, и его Апостолы во время своих служений.


От Марка 6:5 "И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил [их]."


От Луки 4:40 "При захождении же солнца все, имевшие больных различными болезнями, приводили их к Нему и Он, возлагая на каждого из них руки, исцелял их."


Деяния 28:8 "Отец Публия лежал, страдая горячкою и болью в животе; Павел вошел к нему, помолился и, возложив на него руки свои, исцелил его."


Есть случаи, которые требуют избавления и исцеления. В таких случаях вы можете использовать оба метода, которые Бог сделал доступными для своих детей: Говорить с властью и возложением рук. Это то, что мы видим, Иисус делает в следующем отрывке:


От Луки 13:11-16 "11Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться. 12Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего. 13И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога. 14При этом начальник синагоги, негодуя, что Иисус исцелил в субботу, сказал народу: есть шесть дней, в которые должно делать; в те и приходите исцеляться, а не в день субботний. 15Господь сказал ему в ответ: лицемер! не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить? 16сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?"


Но даже в ситуациях, когда вы говорить с властью  и возлагаете руки, вы должны уметь различать избавление и исцеление. Когда вы внимательно проанализируете этот пример из Луки 13:12-13, который мы только что прочитали, вы увидите, что Иисус применил оба решения к одному и тому же случаю, но он применил их по отдельности. "12Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего. 13И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога." Чтобы решить проблему одержимости демонами этой женщины, Иисус говорил с полной властью. Он сказал ей: "Женщина! ты освобождаешься от недуга твоего." После этого, Иисус возложил руки на эту женщину, чтобы уладить аспект болезни: "И возложил на нее руки."


Дорогие братья, даже если возложение рук для избавления не является грехом, помните, тем не менее, что это невежество. Вам не нужно делать возложение рук, чтобы изгнать демонов. Он вам нужен, чтобы исцелить болезни, вызванные этими демонами, которых вы изгнали.


5- Возложение рук и крещение Святым Духом


Возложение рук-это практика, которая выходит за рамки исцеления. Возложение рук можно использовать и для молитвы о крещении Святым Духом. Это то, что мы можем прочитать в следующих отрывках:


Деяния 8:14-17 "14Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна, 15которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго. 16Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса. 17Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго."


Деяния 19:1-7 "1Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников, 2сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. 3Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение. 4Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса. 5Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса, 6и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать. 7Всех их было человек около двенадцати."


6- Возложение рук и молитвы, чтобы передать детей Божьих в руки Божьи


В дополнение к случаям исцеления и молитвы о крещении Святым Духом, возложение рук может также использоваться для молитвы и рекомендации Божьих детей Богу для данной миссии, для путешествия или даже для воспитания дитя Божьего до ранга раба Божьего. Это раскрывается в следующих отрывках:


Деяния 6:1-6 "1В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей. 2Тогда двенадцать [Апостолов], созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах. 3Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу, 4а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова. 5И угодно было это предложение всему собранию; и избрали Стефана, мужа, исполненного веры и Духа Святаго, и Филиппа, и Прохора, и Никанора, и Тимона, и Пармена, и Николая Антиохийца, обращенного из язычников; 6их поставили перед Апостолами, и [сии], помолившись, возложили на них руки."


Деяния 13:1-3 "1В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл. 2Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их. 3Тогда они, совершив пост и молитву и возложив на них руки, отпустили их."


1-е Тимофею 4:14 "Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства."


2-е Тимофею 1:6 "По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение."


7- Возложение рук и благословения


Возложение рук также может быть использовано для благословений, как показывает нам этот отрывок из от Матфея 19:13-15 "13Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им. 14Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное. 15И, возложив на них руки, пошел оттуда."


8- Опасности возложения рук


То, что происходит во время возложения рук, подчеркивает опасности этого акта, когда он совершается в спешке, и особенно когда он совершается без рассудительности. Позволяя незнакомцу возлагать на них руки в моменты избавления или молитвы, Божьи дети подвергают себя нескольким опасностям, включая посвящение в колдовство, проклятия и заклинания. Действительно, когда колдун возлагает на вас руки, он посылает в вас своих демонов, а не Духа Божьего. И конечно, это не Божье благословение, которое может исходить от этих демонов, это проклятие.


Дети Божьи также должны понимать, что, возлагая руки на людей, они подвергают себя двум великим опасностям: С одной стороны, риск демонического владения, если они попадут в ловушку, чтобы молиться за агентов сатаны, которые более могущественны, чем они, и, с другой стороны, риск участия в грехах нечестных людей, которые используют хитрость и ложь, чтобы просить о молитве, скрывая свои грехи. Если вы возложите руки на лицемеров, которые добровольно живут в грехах и предпочитают не исповедовать свои грехи, вы будете участвовать в их грехах.


9- Женщины и возложение рук


Дети Божьи, которые знают, что Бог в Библии формально запретил женщине учить или становиться старейшиной в Церкви, часто задаются вопросом, может ли женщина возложить руки на людей. Мы только что проанализировали, что включает в себя возложение рук. Возложение рук – это не только служение духовной войны, но и служение власти. Таким образом, это не труд женщин, которые принадлежат Иисусу и желают попасть на Небо.


Все вы, женщины, истинные сестры во Христе принадлежащие Иисусу Христу истинному Богу, никогда не подражайте этим русалкам вод, создавшим служения и называющим себя "служанками Божьими", узурпируя титулы пастырей, евангелистов и т. Все эти Иезавели — агенты Ада, посланные соблазнять невежд и загрязнять Церковь. Если вы скопируете то, что делают эти женщины, вы сгорите вместе с ними в Аду. Запомните раз и навсегда, что все эти Иезавели, которых вы называете "женщинами пастырей", "женщинами евангелистами", "женщинами учителей", "женщины-пророчицы, у которых есть собственное служение", "женщинами апостолами" или просто "женщины-старейшины Церкви", они ведьмы. Это демоны, посланные из мира тьмы, чтобы соблазнить и ввести в заблуждение как можно больше людей.


Если вам дорого ваше спасение, бегите из всех церквей, возглавляемых этими ведьмами, и бегите от всех демонов, называемых "пастырями", которые их назначают. Если вы были крещены такой ведьмой, если одна из них возлагала на вас руки, если одна из этих ведьм молилась о вашем избавлении, знайте, что вы были посвящены в колдовство и что вы одержимы.


Еще один вопрос, который часто задают себе братья, заключается в том, может ли женщина возложить руки на своих детей. Я отвечу на этот вопрос другими вопросами. Хочет ли она возложить руки на своих детей, потому что нет никого другого, кто мог бы это сделать? Неужели нет зрелого брата, чтобы сделать это? Разве она не может просто молиться за детей, не возлагая на них рук?


Даже если ничто не мешает женщине молиться за своих детей, возложив на них руки, вы должны иметь в виду, что опасность возложения рук остается неизменной. Женщина, ты должна знать, что если так называемый ребенок, над которым ты хочешь совершить возложение рук, является агентом сатаны (а в наши дни таких демонов, выдающих себя за детей, очень много в семьях, даже в христианских), то ты должна знать, что ты, совершившая возложение рук над таким ребенком, будешь страдать от последствий. Если ваш ребенок, на которого вы хотите возложить руки, является агентом сатаны более могущественным, чем вы, ожидайте серьезных последствий вашего бездумного поступка.


10- Предостережение


Дети Божьи, никогда не попадайтесь в ловушку, молясь за людей, которые просят вас возложить на них руки. Они агенты сатаны. Все те, кто просит вас молиться за них явно прося вас возложить на них руки, являются агентами сатаны, которые расставляют для вас ловушки. Если вы попадете в ловушку возложения на них рук, они не только высосет всю вашу силу, они разрушат помазание Святого Духа на вашу жизнь, и они могут достичь вас со своими заклинаниями. Помните, что ни одно истинное дитя Божье не может просить вас молиться за него и навязывать вам, как вы должны молиться за него. Таким образом, это элемент рассудительности, с помощью которого вы будете ловить агентов сатаны. И если вы знаете так называемых христиан, которые обращались к вам с такими просьбами в прошлом, вы узнаете их сейчас. Это демоны.


11- Заключение


Возложение рук не ограничено в его использовании. Возложение рук используется для исцеления, для благословения, для молитвы о Крещении Святым Духом и для молитвы о рекомендации детей Божьих Богу по разным причинам. Но его применение должно осуществляться в очень специфических рамках. Иными словами, возложение рук не должно быть ни предметом гордыни, ни предметом славы, ни предметом демонстрации сила, ни предметом развлечения. Любое серьезное дитя Божье, чтобы заниматься возложением рук, должно быть уверено, что оно достаточно духовно сильно, чтобы сделать это безопасно. Никогда не занимайтесь возложением рук без различения. "Рук ни на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым." 1-е Тимофею 5:22.


Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа!

 

Приглашение

 

Дорогие братья и сестры,

 

Если вы покинули поддельные церкви и хотите знать, что вам нужно сделать, вот два доступных вам решения:

 

1- Посмотрите, нет ли вокруг вас других чад Божиих, боящихся Бога и желающих жить по Здравому Учению. Если вы найдете таковых, то смело присоединяйтесь к ним.

 

2- Если вы не можете найти таких детей Божьих и хотите присоединиться к нам, наши двери открыты для вас. Единственное, что мы попросим вас сделать, это сначала прочитать все Учения, данные нам Господом, которые можно найти на нашем сайте www.mcreveil.org, чтобы заверить вас, что они верны Библии. Если вы найдете их в соответствии с Библией и готовы подчиниться Иисусу Христу и жить в соответствии с требованиями Его слова, мы встретим вас с радостью.

 

Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами!

 

Источник и Контакт:

Веб-сайт: https://www.mcreveil.org
Электронная Почта: mail@mcreveil.org

Щелкните здесь, чтобы загрузить эту Книгу в формате PDF