Предупреждение

 

Эта Книга бесплатна и никоим образом не может быть источником коммерции.

 

Вы можете свободно копировать эту Книгу для своих проповедей или для распространения, а также для своей Евангелизации в Социальных Сетях при условии, что ее содержание никоим образом не искажено и не изменено, и при условии, что вы цитируете сайт mcreveil.org в качестве источника.

 

Горе вам, агентам сатаны, вам, которые полны жадности и хотели бы попытаться продать эти учения и свидетельства!

 

Горе вам, сыны сатаны, которые любят публиковать эти учения и свидетельства в социальных сетях, скрывая при этом адрес веб-сайта www.mcreveil.org или фальсифицируя их содержание!

 

Знайте, что вы можете избежать судебной системы людей, но вы, безусловно, не избежите Божьего суда.

 

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 23:33

 

Нотабене

 

Эта Книга регулярно обновляется. Советуем вам скачать обновленную версию с Сайта www.mcreveil.org.

 

НАТУРАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА ОТВЕЧАЕТ НА КОРОНАВИРУС

(Обновлено 01 01 2024)


1- Введение


Дорогие братья и дорогие друзья, великая борьба, которую мы вели десятилетиями, наконец-то принесла свои плоды. Все манипуляции агентов Ада, которые правят этим миром, обнажены. Великая хитрость змей и других рептилоидов, которые доминируют в этом мире, разоблачена. Смятение в их лагере крайнее. Правящие вампиры этой планеты, питающиеся только плотью и кровью бедняков люди, придумали план, который должен был обеспечить им постоянное снабжение человеческой плотью и кровью. Лучшим решением, которое они нашли, было создание ВОЗ.


Что такое ВОЗ? ВОЗ (Всемирная Колдовство Организация), которую эти лицемеры решили назвать Всемирная организация здравоохранения, является мафиозной организацией, целью которой является обеспечение того, чтобы люди на Земле постоянно жили в болезни. Для достижения своей цели они сначала изготавливают каждый раз яды, которые вредны и очень опасны для здоровья, и упаковывают эти яды под этикеткой лекарств или вакцин, которые они навязывают населению. Затем они с величайшей яростью борются с любыми научными исследованиями, которые могут привести к реальному решению для улучшения здоровья, и систематически запрещают любое лечение, которое действительно может вылечить болезни. Наконец, они убивают, заключают в тюрьму или исключают из Медицинских Советов всех Врачей и Исследователей, стоящих за открытиями реальных методов лечения.


Психопаты, которые управляют этим миром и создали ВОЗ, извлекают из этого двойную выгоду: Во-первых, они регулярно получают достаточное количество человеческой плоти и крови в результате многих смертей, которые производят их яды, а во-вторых, они собирают большие деньги, продавая свои различные яды, называемые лекарствами, вакцинами и другими фармацевтическими препаратами. Это экстравагантное богатство позволяет им установить свое превосходство и господство над остальными людьми.


Все компетентные и просвещенные врачи и исследователи, которые стремятся работать на благо здоровья населения, систематически вычеркиваются из сатанинских советов, называемых Медицинскими Советами. В этих советах, контролируемых психопатами из различных сатанинских лож, собраны, с одной стороны, все врачи, которые являются овцами и которые поклялись, как попугаи, повторять пустые лозунги, ничего не понимая. А с другой стороны - нечестивые врачи, продавшие свои души люциферу, чтобы в изобилии поставлять ему человеческую плоть и человеческую кровь. Ниже я привожу вам это заявление одного из настоящих врачей на пенсии, которое прекрасно резюмирует то, что я описываю.


"Как врач на пенсии, я могу честно сказать, что если вы не попали в серьезную аварию, ваш лучший шанс дожить до глубокой старости-это избегать врачей и больниц и изучать питание, фитотерапию (медицина растений) и другие формы естественной медицины, кроме если вам посчастливилось иметь рядом с вами врача-натуропата. Почти все лекарства токсичны и предназначены только для лечения симптомов, а не для исцелить людей. Вакцины очень опасны, никогда не были должным образом изучены, эффективность вакцин никогда не была доказана, а вакцины имеют низкое соотношение риска и возврата. Большинство хирургических процедур бесполезны, а большинство медицинских учебников неточны и вводят в заблуждение. Почти все заболевания являются так называемыми идиопатическими (без известной причины) или генетическими - хотя это неправильно. Короче говоря, наша базовая медицинская система безнадежно некомпетентна и/или коррумпирована. Лечение рака и дегенеративных заболеваний - национальный скандал. Чем быстрее ты это узнаешь, тем лучше тебе будет". Доктор Алан Гринберг.


На самом деле, это признание доктора Алана Гринберга не удивительно. На самом деле, это то, что говорят все честные Врачи и Исследователи. Когда вы это поймете, вам станет легче понять, что решение проблемы вашего здоровья лежит не в больницах и не в руках врачей, практикующих эту медицину, которая намеренно, сознательно и целенаправленно убивает вас, создавая впечатление, что она вас лечит. Один эксперт назвал эту медицину как обычную, химическую и криминальную медицину. Вы найдете это учение под названием "Обычная Медицина: Организованный Геноцид" на сайте mcreveil.org, в Рубрике Здоровье. Пожалуйста, помните, что решение ваших болезней лежит либо в Боге (божественное исцеление), либо в природе (исцеление натуральными растениями), либо в правильном питании. Пожалуйста, прочтите учение под названием "Болезнь и Питание", которое можно найти на веб-сайте mcreveil.org, в Рубрике Здоровье.


Возвращаясь к делу о Коронавирусе, который стал инструментом шантажа от этих люциферистов к наивной и напуганной популяции, мы хотим предоставить в ваше распоряжение некоторые естественные решения проблемы Коронавируса, предложенные Африканскими Натуропатами. Некоторые из этих методов лечения были составлены африканцем по имени Мба Мекем, который также указывает, что эти методы лечения эффективны для всех типов гриппа и что эти методы лечения используются как для профилактической, так и для лечебной терапии.


2- Профилактическое Лечение


Помните, что "Профилактика лучше лечения". Поэтому не ждите, пока вы заболеете, чтобы бежать к выздоровлению, закройте дверь болезням с помощью профилактики. Профилактическое лечение направлено на укрепление иммунной системы.


2.1- Хорошая Гигиена Питания


Чтобы закрыть дверь для болезней, вы должны придерживаться хорошей гигиены питания, которая заключается в том, чтобы избегать всех продуктов, признанных вредными для здоровья. В этой связи мы рекомендуем вам поучения под названием "Духовной Войны", которые можно найти на сайте mcreveil.org, в Рубрике Учения, и "Болезнь и Питание", рекомендованной выше.


2.2- Лимонный Сок + Молотый Имбирь


• Настаивайте ингредиенты;
• Принимать теплую чашку, подслащенную медом, утром и вечером;
• Положите немного ментола в ноздри и на губы перед выходом утром; сделайте то же самое перед сном вечером.


2.3- Лимонный Сок + Молотая Гвоздика


• Настаивайте ингредиенты;
• Принимать теплую чашку, подслащенную медом, утром и вечером;
• Положите немного ментола в ноздри и на губы перед выходом утром; сделайте то же самое перед сном вечером.


2.4- Вода + Соль (Предложена Доктором Чжун Наньшань)


• Положить соль в воду;
• Промыть горло: Полоскать горло соленой водой перед выходом из дома утром; сделать то же самое, вернувшись домой;
• Положите немного ментола в ноздри и на губы перед выходом утром; сделайте то же самое перед сном вечером;


Эта процедура заключается в том, чтобы налить соленую воду в стакан; затем налейте в рот соленую воду; поднимите голову назад, чтобы соленая вода достигла всех участков ущелья; слегка откройте рот и полощите горло в течение нескольких секунд и выплюньте воду. Повторите процедуру три-пять раз подряд.


3- Целебное Лечение


3.1- Лечение, предложенное доктором Франсуа Бингоно


Зубчик чеснока, имбирь, лимон нарежьте кольцами, пропустите все в блендере, чтобы получить сок, процедите этот сок и смешайте его с медом, затем потребляйте. Это как профилактическое, так и лечебное средство для любой лихорадки, включая Коронавирус.


3.2- Чеснок + Имбирь + Зелёный Лимон (Лечение, предложенное Peyou Marlyse)


1-й метод:


• Взять ½ килограмма чеснока, ½ килограмма имбиря, ½ килограмма зелёный лимон: Тщательно вымыть и нарезать все отдельно;
• Раздавить имбирь вместе с зелёный лимон;
• Раздавите чеснок отдельно и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, чтобы его активный продукт был выпущен;
• Смешайте все с небольшим количеством воды и меда;
• Хранить в холодильнике и принимать по столовой ложке 3 раза в день в течение 10 дней.


2-й метод:


• Тщательно вымыть имбирь, чеснок и 4 зелёный лимона: Разрежьте все на мелкие кусочки и измельчите все в блендере;
• Вскипятить 3 л воды:
- Снять с огня, влить в него смесь, хорошо размешать кухонной деревянной палочкой, закрыть и дать остыть;
- Процедите смесь;
- Добавить мед для вкуса;
• Хранить в холодильнике;
• Принимайте по четверти стакана (6,5 сантилитров) утром и вечером в течение 10 дней.


3.3- Ментол (Или Лемонграсс) + Лук + Чеснок (Предложенный Мбах Tacheteug)


• Порезать 2 лук, порезать чеснок;
• Вскипятить 5 л воды, и снять с огня;
- Положить в него чайную ложку ментола или лимонника.
- Добавьте туда лук и чеснок.
• Сядьте на табурет с этой кастрюлей между ног, накройте себя простыней и глубоко вдохните, а затем выдохните в течение 20-30 минут, утром и вечером в течение 10 дней.


3.4- Лечение, Предложенное Доктором Noumessi


• 1 столовая ложка меда;
• 1/2 чайной ложки каменной соли;
• 4 лимона;
• 1 столовая ложка имбиря;
• Все смешайте в стакане воды;
• Отфильтровать полученный раствор, дать одну столовую ложку взрослым или одну чайную ложку детям, 3 раза в день.


Грипп менее чем за 5 часов времени потеряет всю свою силу, и в конце дня мы больше не будем говорить о гриппе. Однако пить его нужно не менее 3 или 4 дней.


Если нет хорошего меда, то берут сок из 4 апельсинов, с той же комбинацией, что и выше. А если нет апельсинов, можно использовать 1 горсть измельченного фенхеля, с той же комбинацией, что и выше.


3.5- С самого начала Кашля: Уксус + Мед


• 3 столовые ложки уксуса + 1 столовая ложка меда;
• Хорошо перемешать в чашке воды;
• Пить все это;
• Делать это утром и вечером;
• Для ребенка достаточно одной столовой ложки уксуса и одной столовой ложки меда;
• Продолжать в течение 10 дней.


3.6- Листья эвкалипта + Листья Лемонграсса (Трава от Лихорадки)


• Отварить в пяти литрах воды;
• Паровая баня, накрытая простыней или полотенцем с кастрюлей между бедрами, сидя на табуретке: Сильно вдохните и выдохните пар, который выходит из кастрюли, в течение 20-30 минут;
• Делайте это три раза в день в течение десяти дней.


3.7- Алоэ Вера + Лемонграсс


• Возьмите 2 больших листа Алоэ Вера, удалите колючие части, тщательно промойте их и нарежьте на кусочки;
• Возьмите горсть листьев лемонграсса, вымойте и нарежьте их;
• Положить все листья в 5 л воды;
• Оставьте в воде на 3-5 минут;
• Накрыть крышкой и оставить на 24 часа;
• Принимать по стакану утром и вечером в течение 10 дней.


3.8- Ананасовая Кожура + Зелёный Лимон + Имбирь


• Хорошо все вымойте и порежьте на мелкие кусочки;
• Заварить все ингредиенты в 5 л кипящей воды;
• Принимать по стакану утром и вечером в течение 10 дней.


3.9- Лук + Чеснок


• Тщательно вымыть чеснок: Положить в рот, жевать, закрыть рот, вдохнуть и выдохнуть в течение 3-5 минут, удалить чеснок и выбросить;
• Нарезать кусочек лука, положить его на ноздри: Глубоко вдохнуть и выдохнуть (10-12 раз);
• Повторите предыдущие два пункта утром и вечером;
• Разрежь два конца лука:
- Положите его рядом с кроватью больного человека на всю ночь (сбоку от его головы);
- Сделать то же самое во всех других номерах;
- Бросьте лук в мусорное ведро утром;
- Следуйте этому лечению в течение 10 дней.


Примечание: Лук - это необыкновенный магнит для бактерий, а тем более для вирусов, которые могут переноситься по воздуху.


3.10- Полынь Однолетняя


• Возьмите хорошее количество: Тщательно вымыть и нарезать на чистой доске, как это делается для овощей;
• Сделайте настой в 5 л кипятка: Дайте достаточно остыть, и сцедите;
• Пить по стакану утром и вечером в течение 10 дней.


Конголезский исследователь д-р Жером Муньянги продемонстрировал, что Полынь однолетняя не только эффективна при лечении малярии, но и полностью удаляет плазмодий из крови, чего не делает ни один противомалярийный препарат, предлагаемый в аптеке. Он также продемонстрировал, что настой Полынь однолетняя два раза в неделю является хорошим профилактическим средством от малярии.


4- Заключение


К этим методам лечения добавляются другие эффективные средства, такие как Апивирин 500 от доктора Валентин Агон из Бенина в Африке и травяной чай Covid-Organics от президента Андри Раджоэлина из Мадагаскара в Африке. Об этом мы рассказали в статье под названием "Дэвида Айка: Заговор COVID-19", которую вы найдете на сайте www.mcreveil.org, в Рубрике Здоровье.


Вы, угнетенные народы всего мира, проснитесь. И вы, раненые народы Африки, вы, которые уже давно стали подножкой тех душевнобольных, которые правят миром, восстаньте и освободитесь от всех уз рабства. Нормальный человек может исполнять только волю того, кто его создал. Если вы верите, что были созданы змеями, исполняйте волю этих змей; И если вы думаете, что были созданы людьми, которые психически больны, исполняйте волю этих психически больных; и если вы считаете, что вас создали безмозглые люди из Всемирной организации колдовства, выполняйте волю ВОЗ. Но если вы верите, что были созданы Богом, освободитесь от рабства агентов сатаны, которые считают себя богами на земле.


Если вы хотите знать, кто эти демоны, которые убивают вас, создавая впечатление, что они любят вас и хотят спасти вас, приложите усилия, чтобы прочитать статью под названием "Случай Гбагбо: Трамплин для Африканского Пробуждения", которую вы найдете на сайте www.mcreveil.org.


Некоторые шизофреники имели наглость обвинять нас в том, что мы преподаем нелегальную медицину, потому что мы, по их словам, предложили людям искать Натуральную Медицину, которая не имеет побочных эффектов и доступна для всех, бесплатно или почти. Задавайте этим идиотам простые вопросы: Вы говорите о Нелегальной Медицине. Незаконное по сравнению с чем? Незаконное по сравнению с кем? Незаконное по какому закону? В какой книге вы читали, что жизнь других людей зависит от ваших капризов? Кто сделал вас богами над остальными людьми на земле?


Так что сделайте правильный выбор, дорогие братья и дорогие друзья. Бегите от массового самоубийства под названием вакцина от COVID-19, которую в настоящее время делают агенты Ада. Они делают это не для того, чтобы исцелить вас, а для того, чтобы убить вас. Ваши убийцы не могут внезапно стать теми, кто хочет спасти вас от смерти. Также бегите от так называемых скрининговых тестов на COVID-19, которые они вам предлагают. Запомните очень хорошо, и раз и навсегда, что вы никогда не получите ничего хорошего от вампиров, которые зависят только от вашей крови, чтобы жить и выживать.


Если вы не выберете самоубийство, ваше самоубийство и самоубийство ваших детей, не отвергайте естественные и эффективные средства, предложенные Натуропатами, чтобы бежать к ядам, называемым вакцинами. В случае, если вы решите отказаться от этой вакцины, которая является ядом, и некоторые ревностные змеи попытаются навязать вам ее силой, как они часто делают в некоторых странах, защищайтесь. Относитесь к ним, как к змеям. Это называется самооборона.


Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа!

 

Приглашение

 

Дорогие братья и сестры,

 

Если вы покинули поддельные церкви и хотите знать, что вам нужно сделать, вот два доступных вам решения:

 

1- Посмотрите, нет ли вокруг вас других чад Божиих, боящихся Бога и желающих жить по Здравому Учению. Если вы найдете таковых, то смело присоединяйтесь к ним.

 

2- Если вы не можете найти таких детей Божьих и хотите присоединиться к нам, наши двери открыты для вас. Единственное, что мы попросим вас сделать, это сначала прочитать все Учения, данные нам Господом, которые можно найти на нашем сайте www.mcreveil.org, чтобы заверить вас, что они верны Библии. Если вы найдете их в соответствии с Библией и готовы подчиниться Иисусу Христу и жить в соответствии с требованиями Его слова, мы встретим вас с радостью.

 

Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами!

 

Источник и Контакт:

Веб-сайт: https://www.mcreveil.org
Электронная Почта: mail@mcreveil.org

Щелкните здесь, чтобы загрузить эту Книгу в формате PDF