Предупреждение

 

Эта Книга бесплатна и никоим образом не может быть источником коммерции.

 

Вы можете свободно копировать эту Книгу для своих проповедей или для распространения, а также для своей Евангелизации в Социальных Сетях при условии, что ее содержание никоим образом не искажено и не изменено, и при условии, что вы цитируете сайт mcreveil.org в качестве источника.

 

Горе вам, агентам сатаны, вам, которые полны жадности и хотели бы попытаться продать эти учения и свидетельства!

 

Горе вам, сыны сатаны, которые любят публиковать эти учения и свидетельства в социальных сетях, скрывая при этом адрес веб-сайта www.mcreveil.org или фальсифицируя их содержание!

 

Знайте, что вы можете избежать судебной системы людей, но вы, безусловно, не избежите Божьего суда.

 

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 23:33

 

Дорогие Читатели,

 

Эта Книга регулярно обновляется. Советуем вам скачать обновленную версию с Сайта www.mcreveil.org.

 

Мы хотели бы сообщить вам, что это Учение было написано на Английском и Французском языках. И с целью сделать его доступным для как можно большего числа людей, мы использовали компьютерные программы для перевода на другие языки.

 

Если вы обнаружите какие-либо ошибки в тексте, переведенном на ваш язык, не стесняйтесь, пожалуйста, сообщить нам, чтобы мы могли их исправить. И если вы хотите почтить Бога и продвинуть Божью работу, переводя Учения на свой язык, не стесняйтесь обращаться к нам.

 

Хорошее Чтение!

 

ПОСЛАНИЕ ВОИНАМ ХРИСТА

(Обновлено 01 01 2024)

 

1- Введение

 

Дорогие братья и друзья, мы живем в последние времена, и у нас очень мало времени, чтобы закончить строительство стены до того, как прозвучит труба. Поэтому находим важным обратиться с призывом ко всем истинным Воинам Божиим и ко всем лицемерам и лжецам, выдающим себя за истинных Воинов Божиих, чтобы каждый хорошо исследовал свою позицию, и чтобы каждый утверждал и подтверждал явно его выбор, согласно указаниям Иисуса в Откровении 22:10-15 "10И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. 11Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. 12Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. 13Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. 14Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15А вне-- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду."

 

2- Послание тем, кто ставит свои условия для выполнения Божьей работы

 

Дорогие друзья, все вы, кто утверждает, что хочет делать Божью работу, и для этого использует уловки, требуя оборудования для работы, или материальной или финансовой поддержки по тем или иным причинам, или вознаграждения, которое не говорит своего имени, вот Божье послание для вас.

 

Первое: Вам пора понять, что каждый человек, служащий Богу, делает это для своего собственного блага. Когда мы служим Богу, мы ищем наших благословений, а не благословений Бога. Бог больше не нуждается в благословениях, Он уже благословлен. Работая на Бога, мы ищем наши венцы, а не венцы Божьи. Богу больше не нужны венцы, они у Него уже есть. Вкладывая наши физические силы, деньги и таланты в служение Богу, мы собираем наши сокровища, а не сокровища Бога. Богу больше не нужны сокровища, они у Него уже есть.

 

Второе: Вы должны понимать, что выполнение Божьей работы – это жертва. Сам Бог решил пожертвовать Своим Единородным Сыном, чтобы спасти нас. Иисус, единородный Сын Божий, Сам пожертвовал собой ради нас, чтобы мы получили вечное счастье, ожидающее нас после этой земной жизни, полной страданий. И каждое истинное чадо Божие также должно пожертвовать собой во славу Его Учителя Иисуса Христа и во спасение всех тех, за кого Иисус пришел умереть.

 

В-третьих: Крайне важно, чтобы вы понимали, что вы не делаете никаких одолжений Богу, служа Ему, и что вы не делаете никаких услуг Рабу Божьему, выполняя Божью работу. Именно самим себе вы делаете большое одолжение, когда служите Богу. Это привилегия-служить Богу. Поэтому прекратите шантажировать Бога и Раба Божьего, когда вы хотите выполнять Божью работу. Если вы не хотите служить Богу, не делайте этого. Если вы думаете, что оказываете Богу или Его Рабу какую-то услугу, выполняя Божью работу, не делайте ее больше.

 

У меня к вам важное откровение. Это откровение заключается в следующем: "Независимо от того, работаете ли вы для Бога или нет, Божья работа будет выполнена. Служите ли вы Богу или отказываетесь служить Ему, Божье служение будет совершено. Ничто и никто не может остановить Божью работу." Так что прекратите шантаж, шантаж бесполезен.

 

До вашего рождения Божья работа выполнялась, и после вас Божья работа будет выполняться. Поэтому Бог не обязательно нуждается в вас для Своей работы. С вами или без вас, Его работа будет сделана. Вы важны для работы Бога, если вы решили быть полезными, но вы не являетесь существенными, и никогда не будете. Никто не является незаменимым.

 

Медитируйте со мной этот отрывок из Малахия 1:6, 8; 13-14: "6Сын чтит отца и раб-- господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое. Вы говорите: „чем мы бесславим имя Твое?"… 8И когда приносите в жертву слепое, не худо ли это? или когда приносите хромое и больное, не худо ли это? Поднеси это твоему князю; будет ли он доволен тобою и благосклонно ли примет тебя? говорит Господь Саваоф. … 13… И приносите украденное, хромое и больное, и такого же свойства приносите хлебный дар: могу ли с благоволением принимать это из рук ваших? говорит Господь. 14Проклят лживый, у которого в стаде есть неиспорченный самец, и он дал обет, а приносит в жертву Господу поврежденное: ибо Я Царь великий, и имя Мое страшно у народов."

 

Что говорит Бог в этом отрывке?

 

Здесь Господь открывает вам, что Он получает удовольствие только от приношений, которые нам чего-то стоят, и которые представляют собой жертву для нас. Когда вы не готовы предложить Богу то, что дорого вам обошлось, вы не любите Его. Когда вы ревностно предлагаете Богу только то, что вы украли, или то, что вы подобрали, или то, что вам бесполезно, вы издеваетесь над Богом. Он не принимает таких подношений.

 

Бог не послал ни слабого ягненка, ни больную овцу, ни какого-то ангела, чтобы спасти нас. Бог послал то, что было для Него дороже всего: Своего единственного Сына. Это то, что можно назвать истинной жертвой, и это тот вид приношения, который Бог решил дать нам. Почему мы должны делать Ему взамен подношения, которые не имеют никакой ценности? Почему мы должны приносить Ему так называемые жертвы взамен, которые нам ничего не стоят? Бог их не примет.

 

1-я Паралипоменон 21:24 "И сказал царь Давид Орне: нет, я хочу купить у тебя за настоящую цену, ибо не стану я приносить твоей собственности Господу, и не буду приносить во всесожжение [взятого] даром." Поэтому, если вы хотите работать для Бога, вы должны вкладывать в это свое сердце, свое рвение и все свои средства. Не говорите, что хотите работать для Бога, и ждете, когда все необходимое будет предоставлено в ваше распоряжение. Поступать таким образом – значит хотеть принести в жертву Богу слепого зверя, это значит хотеть принести Ему хромого или больное зверя, это значит хотеть представить Господу то, что не твое, чего тебе ничего не стоит. Каждое истинное дитя Божье должно было даже поспешить служить Богу, ибо служить Богу – это честь.

 

Сегодня можно встретить много лицемеров, так называемых детей Божьих, которые, когда дело доходит до покупки новой дорогой обуви или экстравагантных нарядов, чтобы хорошо выглядеть, новейших мобильных телефонов и других бесполезных гаджетов, никогда не испытывают недостатка в деньгах. Но когда дело доходит до выполнения Божьей работы, они просят нас купить для них или предоставить им то, что они называют рабочими материалами; другие просят, чтобы им дали то, что они называют небольшой мотивацией. Они готовы представить Господу только то, что им не принадлежит.

 

Для вас, лицемеров, которые притворяются детьми Божьими, но которые ничего не могут сделать для Бога, не заставив вас заплатить, знайте, что не на Небеса Иисуса Христа вы войдете с таким злым сердцем. Вы на пути в Ад. Перестаньте соблазнять себя. Ваше сердце наполнено жадностью и вожделением всякого рода. Вы хотите использовать каждую маленькую возможность, которая появляется у вас, чтобы сделать ее возможностью для получения прибыли. Жадные люди, покайтесь!

 

Когда у тебя никогда нет недостатка в деньгах для покупки суетных вещей, когда у тебя всегда есть средства для важных для тебя вещей, а средств не хватает только тогда, когда нужно делать работу Божью, когда у тебя всегда есть время для своих дел, а времени не хватает только тогда, когда нужно делать работу Божью, ты принадлежишь к тем людям которые имеют в своем стаде самца и которые посвящают и приносят в жертву Господу слабое животное. Вы обманщики, настоящие воры.

 

Господь принес себя в жертву не ради вас, чтобы вы были неспособны бескорыстно служить Ему. Если бы Бог ожидал от нас материальных благ или какого-либо вознаграждения, прежде чем принести в жертву за нас Своего единородного Сына, Он никогда бы этого не сделал. И если бы Сын Божий ждал от нас какого-то материала или какой-то небольшой мотивации, прежде чем прийти и умереть за нас, Он никогда бы не пришел. Это и есть настоящая любовь. Вы не можете утверждать, что любите Бога, если вы не можете сделать для Него ни одного дела, не получив за это денег или без того, чтобы кто-то умолял вас сделать это.

 

Заключение: Если вы хотите, чтобы вам заплатили за то, чтобы вы выполняли Божью работу, не делайте этого. Если вы хотите, чтобы вам давали рабочие материалы и небольшие награды за выполнение Божьей работы, не делайте этого. Если вы хотите, чтобы вас умоляли выполнять Божью работу, не делайте этого. С вами или без вас, Божья работа будет выполнена. Я не подкуплю ни одного человека для выполнения работы Божьей. В тот день, когда не останется людей, способных выполнять работу Божью, Господь даже поднимет камни для ее выполнения.

 

3- Послание к тем, кто саботирует Божью работу

 

У вас также есть так называемые Божьи дети, которые согласны выполнять Божью работу, но добровольно предпочитают саботировать Божью работу. Это означает, что эти люди добровольно выбирают либо неполное выполнение работы, либо сознательное и добровольное включение ошибок в Божью работу, либо добавление в Божью работу того, чего там не было. Знайте, что эта ошибка очень серьезна. Это ничем не отличается от хулы на Святого Духа. Будь то те, кто добровольно учит лжи Божьему народу, или те, кто добровольно саботирует Божью работу, цель состоит в том, чтобы преднамеренно отвратить людей от Бога; цель состоит в том, чтобы умышленно ввести в заблуждение тех, кто ищет Бога. Бог никогда не простит вам этого. Никогда. Пусть это послание будет ясно всем агентам сатаны, которые идут на такой рисков. Ваш Ад будет пропорционален вашей подлости.

 

4- Послание к тем, кто не мотивирован для работы Божьей

 

Те из вас, кто не мотивирован на Божью работу, знайте, что это ваши собственные благословения, которые вы презираете. Вы, безусловно, такие люди, как Исав. Благословения ничего не говорят вам прямо сейчас. Придет время, когда эти благословения скажут вам что-то, но будет слишком поздно. Благословения, которые вы презираете сегодня, вы будете искать их со слезами в ближайшие дни, напрасно. Имейте в виду, что вы покинете землю, ничего не взяв с собой. Все, что, кажется, делает вас счастливым или гордым прямо сейчас, вам придется расстаться с этим вольно или принудительно в ближайшие дни. Ничто не покинет Землю вместе с вами. Ничего. Даже если у вас есть желание взять вещи с собой.

 

Давайте медитировать на отрывки ниже:

 

Бытие 25:29-34 "29И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый. 30И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом. 31Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство. 32Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве? 33Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство свое Иакову. 34И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошел; и пренебрег Исав первородство."

 

К Евреям 12:15-17 "15Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; 16чтобы не было [между вами] какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства. 17Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей [отца], хотя и просил о том со слезами."

 

Позвольте мне объяснить вам, кто такие люди, как Исав. Те, кто подобен Исаву, - это люди, которые думают только о настоящем. Будущее им ничего не говорит. Для них важно настоящее, момент, который происходит сейчас. Все, что они хотят, - это то, что они видят сейчас своими глазами. Для них, когда мы говорим им о будущих благословениях, это значит вести себя как дурак. Их совершенно не интересует то, чего они не видят. Когда мы увещеваем их с энтузиазмом выполнять Божью работу, напоминая им, что корона ждет истинных Воинов Божьих, они говорят себе, как Исав: "Какая польза от венца для меня?" Настанет время, когда они со слезами будут просить этот венец, но покаяние их не будет иметь никакого эффекта. Когда Исав презирал благословение, он думал только о настоящем, он не представлял себе, что наступит будущее. Наступило будущее, оно стало другим настоящим, другим "сейчас", но "сейчас", которое было уже не в его досягаемости.

 

Иеремия 48:10 "Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" Ты не только должен выполнять дело Господне, ты должен делать это без небрежности.

 

5- Послание к тем, кто отказывается выполнять Божью работу

 

Все вы, кто отказывается выполнять Божью работу, знайте, что Бог создал вас для служения Ему, для выполнения Его работы. Запомните раз и навсегда, что выполнение Божьей работы-это не вариант для вас, а обязанность. Если хотите, оставайтесь в своем упрямстве, и вы поймете это в ближайшие дни.

 

От Матфея 25:24-30 "24Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, 25и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.26Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; 27посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; 28итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, 29ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 30а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!"

 

Знаете ли вы, почему Бог отправит вас в Ад за отказ выполнять Его работу? Позвольте мне объяснить вам: Это Бог дал вам физическую силу, которой вы обладаете. Это Бог дал вам здоровье, которое у вас есть. Это Бог дал вам тот интеллект, которым вы обладаете. Это Бог дал вам мудрость, которой вы обладаете. И Он дал вам все это в качестве рабочего оборудования, чтобы служить Ему. Поэтому, если вы возьмете рабочий материал, который Дал вам Бог, и откажетесь работать, вы знаете, что вас ждет: Плач и скрежет зубов в вечных мучениях. Выбор за вами.

 

6- Послание к тем, кто делает работу Божью с радостью

 

Все вы, кто любит Господа всем сердцем своим, кто боится Господа, и кто трудится для Бога с усердием, с радостью, с самоотречением и совершенно бескорыстным образом, знайте, что вы не тратите свое время впустую. Это ваши благословения, которые вы накапливаете. Вы находитесь в процессе строительства своего дома в Царстве Небесном. Вы находитесь в процессе накопления вечных сокровищ на Небесах, "где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не крадут". От Матфея 6:19-20. Держитесь крепко до конца, и вы не пожалеете об этом.

 

Давайте медитировать на отрывки ниже:

 

2-e Иоанна 1:8 "Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду."

 

1-е Коринфянам 2:9 "Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его."

 

Давайте споем этот маленький хор, который говорит: "Небо прекрасное и чудесное, Небо прекрасное и великолепно!"

 

7- Последнее Предостережение

 

Вы, которые связываетесь с нами каждый раз, чтобы сказать, что хотите заниматься работе Божьей, и когда вам предоставляется такая возможность, вы используете обман, чтобы удовлетворить похоти своих сердец, прося так называемые рабочие материалы и другие вспомогательные средства всех видов, пусть это будет в последний раз. Мы здесь не для того, чтобы развлекаться. Мы здесь, чтобы работать для Бога, и делать это с радостью. Нам никто не платит, и мы терпеть не можем жадных лицемеров, которые подходят к нам не для работы, а для удовлетворения своей жадности. Мы не готовы ни подкупать кого-либо за работу Божью, ни платить кому-либо за работу Божью. Мы готовы принять в рабочая группа всех тех, кто всем сердцем любит Господа Иисуса Христа, кто боится Его, кто готов трудиться для Бога с пылом, с радостью, с самоотречением и совершенно бескорыстным образом. Если вы из тех, не стесняйтесь обращаться к нам. Иначе не отвлекайте нас.

 

Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа!

 

Приглашение

 

Дорогие братья и сестры,

 

Если вы покинули поддельные церкви и хотите знать, что вам нужно сделать, вот два доступных вам решения:

 

1- Посмотрите, нет ли вокруг вас других чад Божиих, боящихся Бога и желающих жить по Здравому Учению. Если вы найдете таковых, то смело присоединяйтесь к ним.

 

2- Если вы не можете найти таких детей Божьих и хотите присоединиться к нам, наши двери открыты для вас. Единственное, что мы попросим вас сделать, это сначала прочитать все Учения, данные нам Господом, которые можно найти на нашем сайте www.mcreveil.org, чтобы заверить вас, что они верны Библии. Если вы найдете их в соответствии с Библией и готовы подчиниться Иисусу Христу и жить в соответствии с требованиями Его слова, мы встретим вас с радостью.

 

Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами!

 

Источник и Контакт:

Веб-сайт: https://www.mcreveil.org
Электронная Почта: mail@mcreveil.org

Щелкните здесь, чтобы загрузить эту Книгу в формате PDF